Тараканы в квартире

Купили квартиру в 5 этажном доме. Летом полностью делали ремонт. Убирали пол, снесли несколько стен, все заново построили. Потолки натяжные. В квартире до нас 2 года никто не жил.
Заехали после ремонта и тут оказались тараканы. Муж постоянно покупает дихлофос, но я уже сказала, что это пустая трата денег. Так он на них не действует, они как ползали, так и ползают. Они есть во всех комнатах. И даже бывают в кровати. Покупала средство на валберис, его тут советовали, тоже не помогает.
Разговаривали с соседями, они сказали, что тараканы давно и что они только не делали, они все равно есть. Звонила в тсж, они сказали, что в подвале они тараканов травят и там их нет. Хотя я в этом сомневаюсь. В подъезде они не имеют право травить.
Муж предлагает вызвать службу, по деньгам получается около 4000 рублей. Но мне кажется, что остаётся смирится с тараканами. Так как они есть во всем доме и через неделю после службы они придут снова. Смысла не вижу переводить деньги. Хотя вроде ремонт сделали и все везде запенили.

Объединитесь с соседями, вызовите на несколько квартир.

• подъезд.

Аноним 21: все везде запенили.

Из вентиляции может ползут?

Аноним 891,
Я видела, что они выползают из под дверных наличников. Видимо получается, что запенили недостаточно.

Аноним 21: Но мне кажется, что остаётся смирится с тараканами. Так как они есть во всем доме и через

Вызывайте. На это и рассчитывают расклейщики объявлений. Года два-три поживете без них. А так, все жабятся и смирились..

Сортировка?

Это мой страшный сон, автор, очень сочувствую, боюсь их до ужаса, в детстве жила в квартире с тараканами.
Родители постоянно боролись, но они появлялись снова, так как внизу жила ментально нездоровая соседка, у которой была грязь.
И только когда все вместе по всему подъезду их протравили (у соседки снизу мама сама разложила Дохлокс), удалось от них навсегда избавиться.
А если поочередно травить, они ходят из квартиры в квартиру и не исчезают

Такая же фигня. Но мы не во всех комнатах пол поменяли. Стало заметно меньше, но все равно бывают. Под пол насыпали тиурам, чем только не обработали все стены под плинтусами. Вентиляции в спец сетках, нет нет да пробегают один фиг.
Дихлофос чистый дом только зашел, от остальных не могу, кашель душит

Аноним 683: Сортировка

Реально думаете, что они только на сортировке?
Дочь вызывали, травили, хватало месяца на 3-4, потом опять вызывали. Потом съехали) Не Сортировка

Nice_Girl,
Я в детстве тоже жила с тараканами, в коммунальной квартире, поэтому их не боюсь. А вот дети боятся. Но и не приятно, что они могут в кровать заполсти.
Что-то я сомневаюсь, что соседи согласятся травить всем подъездом.

Муж пару дней назад утром на кухне свет включил, увидел((( Блин, 5 лет в квартире живем, не было. А тут за лето в 3-х квартирах в подъезде соседи сменились, 2 из них - жилье под сдачу. Кто-то из них привез((
Купить мелок "Машенька"? Или бесполезно?

Аноним 305,
Мы Машенькой тоже мазали, они прям по ней ползают им пофиг. Хотя мужу кажется, что все это помогает. Но они как были, так и есть.

У нас были, правда, только в кухне. Травили сначала помаленьку, не помогало. Потом я психанула, полностью освободила все шкафы, всю мебель отодвинули. Муж пробрызгал полностью все, извели несколько баллончиков средства , везде все обмазали и ушли гулять, потому что находиться в квартире было невозможно.

На следующий день повторили армагеддон. Большая часть сдохла, остальные собрали свои вещи и эмигрировали 😂.

Несколько лет прошло, ни одного больше не видела.

Аноним 890,
Муж их травил, когда квартира была ещё пустая, без вещей. Они все равно не ушли.

Аноним 863:
Реально думаете, что они только на сортировке?

Да нет конечно не думаю, просто там их в разы больше.

Аноним 21: в кровать заполсти.
Что-то я сомневаюсь, что соседи согласятся травить всем подъездом.

Пока в соседях есть плюшкины, то бесполезно. Вернее это вечная борьба с ветряными мельницами

Аноним 683: просто там их в разы больше.
модератору

Вы ошибаетесь

Если тараканы у соседей, то ничего не поможет. На съёмной так было, увы я их не победила. Но мне понравилось средство, копеечное, тараканы хотя бы исчезли на время

Это

Аноним 305: Купить мелок "Машенька"? Или бесполезно?
модератору

Ну я купила. Намазала. Захожу на кухню, вижу сидят 3 таракана, с удовольствием жрут этот мелок и только жиреют и наглеют. Сейчас клеевые ловушки расставила.

Была раньше здесь,
Мы тоже раставляли, толку никакого

Аноним 21: раставляли, толку никакого

Ловушки ловят хотя бы, уже не убегут
А так в идеале комплексная обработка 3 раза через 2 недели дает передышку на пару месяцев

Используем ловушки, get, барс. Выбираем на сухо, убираем воду на ночь... А еще типа сухой дым, вроде помогает, но после него налет белый

Аноним 683,
Накладно это получается. Три раза на нашу квартиру - 12 тыс и это если только на 2 месяца.
В год вообще большая сумма. Мы такое не можем себе позволить.

Аноним 683: Пока в соседях есть плюшкины, то бесполезно.

• 1000 у мамы такая, сколько денег потратили, а соседка снизу с помойки таскает мусор в квартиру

Аноним 21: Мы тоже раставляли, толку никакого

В ловушках сидят гаврики. Приклеились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы