Организация на кухонном обеденном столе

Цветок то на столе стоит, то на подоконнике, летом посередине стола всегда стояла ваза с фруктами, сейчас мало фруктов, оставила подставку.

Аноним 599: Ну вообще рекомендуется пить воду комнатной температуры, не из холодильника

У нас тоже нет никаких графинов и воду не кипятим. Вон, бутыль с помпой на полу. Чайные пакетики, мёд - на столешнице возле чайника, сиропы для кофе - на другой столешнице, возле кофеварки.

Аноним 599: Ну и покажите свое

у меня на обеденном столе на подносе: зубочистки, салфетки ( не полотенца), специи
На рабочем столе: полотенца, графин с водой, фрукты в вазе
В полках: зефир, сахар в сахарнице. Достали, поели, убрали

Я люблю всю мелочевку в плетеные корзины/сухарницы собирать. А графин с водой рядом с чайником на рабочем столе кухни

Все в шкафу, ничего на столе нет, воду из крана, фильтр под мойкой, салфетками не пользуемся, если нужны, то в шкафу есть, зубочистки тоже в шкафу. На кухонной столешнице тоже ничего нет, только чайник, все поварешки и прочая лабуда с досками в шкафах. Конфеты, таблетки все в шкафу. Даже жидкости для мытья посуды нет, в диспенсере, встроенном в мойку она. Ну, губка и тряпка, да, на мойке с краю

На столе стоит вращающийся поднос из икеи, на нём сахарница, солонка, специи в мельничках, которые используют непосредственно в тарелку, сахар, салфетки, зубочистки.
Что соль-сахар-салфетки к каждому приёму пищи доставать, потом убирать?
Мне есть чем заняться, кроме как по идеальной кухне маньячить.
Вода в бутылке, в которой привозят, с помпой.
Стаканы для воды, корзинка с таблетками на кухонном гарнитуре.
На моей кухне, как удобно нам, а не как картинка из журнала.

Аноним 318:
Стоит поднос на столе, на нем всё это нужное. Компактнее получается.

Тоже на подносе на обеденном столе. Там стоит сахарница, солонка, перечница, баночка с медом.
Все полотенца , зубочистки, конфеты в шкафу- это не нужно на каждый раз

Аноним 599: зубочистки

У меня только салфетки и цветы, если есть.А, ещё фрукты.
Сахар не используем, конфеты и прочее лежит в шкафу, достается к чаю.
Зубочистки тоже в шкафу, кому надо, достанет. В основном используем нить.
Графин и лекарства убрала с обеденного стола на разделочный.
Но на столе все равно бардак, ребенок то Лего принесет, то игрушки, то ноутбук...

Люблю минимализм. Нас четверо, стол большой.
У нас только деревянная салфетница в цвет стола и небольшой графин с водой. Иногда фруктовая/овощная тарелка.
Графин для того, чтобы дети не забывали пить воду. Фрукты и овощи целиком, чтобы всегда можно схватить вместо «печеньки».

Аноним 332: Все в шкафу, ничего на столе нет, воду из крана, фильтр под мойкой, салфетками не пользуемся, если нужны, то в шкафу есть, зубочистки то

Все также. Вообще ничего не стоит. И губка с тряпкой тоже убраны.

Ва-банк,
Мне нужны такие пионы!!!!! Где взяли, скажите пожалуйста?

Sopasha: Мне нужны такие пионы!!!!!

Скорее когда
В июле цвели

Я думала искусственные такие качественные )))

Ва-банк,
Очень симпатично и аккуратно получилось.
У меня на столе (стол большой) хлебнице в том краю, где не мешает, в ней хлеб, печенье, конфеты в вазочках, на ней салфетки в салфетнице.
Вода в кувшине на разделке, сахар и чай в шкафчике над чайником, приготовила чай, убрала. В процессе еды не солим, не первом, поэтому специи в шкафу.

semechkau: И губка с тряпкой тоже убраны.

Вот тоже бы придумать, куда их

Как-то так. Когда стол был меньше, ничего не стояло. Сейчас место позволяет. Воды много пьем, есть ещё один кувшин на разделочном столе. Этот для детей. Из фильтра редко пьем,когда не накипятили. Я кипяток не могу пить, всегда разбавляю холодной кипячёной водой.

Графин стоит на рабочей поверхности кухонного гарнитура рядом с чайником.
Салфеток и бумажных полотенец нет. Не люблю бумагу. Для рук кухонное полотенце висит за дверью. Если в процессе еды чем то извозилась, встала и помыла руки)
Для гостей конечно и бумажные салфетки и тряпичный набор.
Обеденный стол пустой. И все поверхности рабочие пустые. Только крупные объекты типа чайника, графина. Остальное всё в шкафчиках.

обычно так, почти пустой стол, цветочки меняю
иногда кот лежит))

Аноним 599: бумажные полотенца, графин с кипячёной водой, блистер таблеток каких то, сахарница или сахар в коробке, зубочистки, букет цветов, коробка с конфетами и прочее

все, кроме цветов - в шкаф, доставать по мере необходимости и убирать обратно

Sopasha: Где взяли, скажите пожалуйста?

На даче вырастила:)

Аноним 233: Скорее когда
В июле цвели

Да

Tigrа: доставать по мере необходимости и убирать обратно

Мне лень каждый раз доставать, слишком много суеты. На столе только то, чем пользуюсь часто -соль, перец, сахар, салфетки. Конфеты-печенье конечно в шкафу

Аноним 599: Из фильтра я не пью, считаю водопроводную надо кипятить

Но до кипячения фильтровать. Нефильтрованная ужасна на вкус. У нас графин с водой стоит на столе.
Я перешла на воду из фильтр-кувшина с обагащегием магнием. Стоит отдельно. Вкус у воды гораздо лучше

Аноним 599: Фильтр когда разбираете, видите сколько грязи на первом картридже?

Колба одна. Фильтр пятиступенчатый.

Аноним 599: Кулер как чистить внутри?

Кулер только в офисе, там регулярно забирают на очистку, другой взамен оставляют
Сахар стоит в шкафу. И сахарница тоже. Она не нужна постоянно.
Полотенца висят над кухонным стадом в специальной держалке, там же пленка и фольга.
На столе кроме графина с водой вазочка с сухариками и ещё одна с конфетами. То, что регулярно все «таскают»Из коробок всегда перекрываем в вазочки.
Над столом ещё полка. Там мельники со специями, зубочистки.

Ненавижу заставленные поверхности. Все в шкафу, кроме кувшина с водой.

Аноним 332: Вот тоже бы придумать, куда их

Для губки и жидкости для посуды такая штучка классная, если ссылку смогу вставить, покажу. Мне удобно, и бутылка на раковине не стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы