Организация на кухонном обеденном столе

Не могу ссылку. У меня первая, только серая. И губки серые. А вторую хочу.

Tigrа: иногда кот лежит))

И кот в тон мебели ))
Наш тоже прыгал на стол, когда купили и поставили, но муж это быстро пресёк. Хотя не факт, что он не поступает по-своему, когда никого нет дома))))

Tigrа,

Для меня идеальный вариант)) И кот тоже
кресла икеевские? как они в уходе? У меня сейчас экокожа стулья, но мне не очень нравятся. Переживаю, что дети-хрюшки и замаюсь с оттиранием пятен с ткани(

Аноним 332: Вот тоже бы придумать, куда их

В свое время в икеи покупала выдвижную полочку в нижний шкаф, мне очень удобно. Таблетки для посудомойки, тряпка, губка и средство все там.

semechkau: В свое время в икеи покупала выдвижную полочку в нижний шкаф

Покажите пожалуйста

Tigrа,
Подскажите, подставка, в которой у вас листья стоят, как называется? Где купили?

Только такое фото. В принципе понятно должно быть.

Tigrа,
Не подскажите - где покупали такую салфетницу?

Аноним 433,
semechkau,
На Вб есть аналогичные икеевским. Очень удобные, под раковину.
19030881 арт

у нас на обеденном столе стоит кофемашина, миска с капсулами, подставки под горячее.
могут стоять ваза с цветами и ваза с фруктами.
без визуального шума красиво, но в реальной жизни крайне непрактично.

Бумажные полотенца в держателе, сахар в жестяной банке с крышкой, хлеб в холодильнике, цветы не терплю на кухне, вода в 19л бутыли на полу, помпа с зарядкой, пьем сразу из нее. Лекарства в ящике внутри (кух мебель). У меня постоянно стоят на столешнице кухни соль перец масло оливковое, чайник, кофеварка, сахар, и всякие лопаточки для готовки в спец емкостях. Забыла как называется. Все это в одной цветовой гамме - черный/серый/металл. Губка для посуды тоже серая, черная бутылка для жидкости для посуды

У меня вот так мне нравится, ещё заказала накидки на табуретки, теплые, чтобы зимой попе комфортно сидеть было

Allexx: Подскажите, подставка, в которой у вас листья стоят, как называется? Где купили?

Blagovo: Не подскажите - где покупали такую салфетницу?

на заказ в столярной мастерской, как и стол

Morzik: кресла икеевские? как они в уходе?

ага, они) тряпичные - стирать можно и ванишем отмыть)) экокожу кот бы быстро уничтожил

Allexx: подставка, в которой у вас листья стоят, как называется? Где купили?

На сима-ленд аналогичные видела. Забейте там в поисковик, например, Арт.: 4427659. Там и другие подобные вазы/подставки есть. Или на WB запросить "ваза с колбами" или "ваза с пробирками". Тоже много всего близкого по конструкции найдётся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы