Посоветуйте пож-та постельное белье по качеству как Ikea?

Посоветуйте пож-та постельное белье по качеству как Ikea?
Фирму Унисон смотрю кто ниб брал ее?

Посмотрите YERRNA

Недорогое и качеством выше Кози Хоум
На ВБ на него часто акции бывают

Аноним 831: YERRNA брали простыню. Не понравилась

YERRNA - Шуйские ситцы, (бывший) поставщик для Икеа серий из перкаля хлопок 100% (перкаль для кого-то жестковат, имейте в виду)
ARUA (Казахстан) - (бывший) поставщик для Икеа серий из сатина и страйп сатина (состав лиоцелл+хлопок), есть на Яндекс.маркете

Взяла я эту Еррну перкаль. Ну хуже он, чем они делали для Икеи. Жёстче.

Аноним 566: чем они делали для Икеи

а что именно вы брали в Икеа?
у меня есть оригинальные простыни Икеа Двала и две простыни Yerrna - я не вижу разницы.
а вот если вы брали в Икеа серии из сатина, то понятно, что перкаль более жёсткий, так задумано)

Аноним 187: ARUA (Казахстан) - (бывший) поставщик для Икеа серий из сатина и страйп сатина (состав лиоцелл+хлопок), есть на Яндекс.маркете

качество хуже, чем было у икеа.

Аноним 187: Икеа Двала и две простыни Yerrna - я не вижу разницы.

эти да. купила ерну для кровати у сына в комнате, один в один.

maltseva: качество хуже, чем было у икеа.

у них был ещё сатин из Пакистана - вот он самый лучший... где сейчас такой брать - фиг знает(

alina343: Кози Хоум

Тонкое нечто рядом с икеей не валялось. Единственный плюс дешево ну и качество соответствует цене.

alina343: Кози Хоум

Мне очень понравилось белье!
Где оно тонкое то?
Незнаю что вы брали, состав икани то разный. Ну, и не дешево ни фига. Норм цена.

Последнее купила сатин в Сима ленде, по качеству больше понравилось чем икеа

мать: Тонкое нечто рядом с икеей не валялось. Единственный плюс дешево ну и качество соответствует цене.

Вы шутите?
Очень толстое. Икея вообще ниже плинтуса по сравнению с ним

Аноним 625: Вы шутите?
Очень толстое. Икея вообще ниже плинтуса по сравнению с ним

Какое именно, можете ссылку, если не сложно? У меня два комплекта Кози, один мятный с листьями и один бежевый такой с цветами популярный принт у них. Ну вообще решето... Лиоцелл у икеи был шикарный и обычные хлопковые очень нравились, мне надо прям часто менять и много, очень хотелось бы найти цена/ качество.

Я не понимаю, что значит

Аноним 680: качеству как Ikea?

Лет 15 назад постельное белье отшивали в Индии, Бангладеш. Потом в Китае. В последние годы в России. По качеству оно с каждым разом становилось всё хуже и хуже

Аноним 187: у них был ещё сатин из Пакистана - вот он самый лучший

Из Индии. Нежный и гладкий.
Потом они добавили в него лиоцелл, и стал шероховатый. Не то.

Аноним 187: а что именно вы брали в Икеа?
у меня есть оригинальные простыни Икеа

Брала и цветочки, как у Yerrna, Коппарранка, и Наттэсмин сатин самый дорогой (310 нитей на см2, как щас помню), и комплекты на распродажах (Гуллтрат, Солбруд, Крокусслиля) эти 152 вроде нити.
Всё белье гладкое было, приятно тактильное (для меня это важно, со своей чувствительной кожей, как та принцесса 🤦🏻‍♀️

Аноним 404: Лет 15 назад постельное белье отшивали в Индии, Бангладеш. Потом в Китае. В последние годы в России. По качеству оно с каждым разом становилось всё хуже и хуже

++++

Коттон Дримс неплохое. Раньше было в СП.

Донашиваю тот Наттэсмин, берегу как зеницу ока. Где б такой же найти не по цене крыла самолёта?!

Аноним 404: Лет 15 назад постельное белье отшивали в Индии, Бангладеш. Потом в Китае. В последние годы в России. По качеству оно с каждым разом становилось всё хуже и хуже

Вот вот

Аноним 187: у них был ещё сатин из Пакистана - вот он самый лучший... где сейчас такой брать - фиг знает(

В магазинах он есть, тканевых. Покупайте и шейте

Аноним 187,
На озоне покупала страйп сатин, производитель Пакистан. Качеством довольна очень. И цена незаоблачная.

Аноним 91,
Дайте ссылку, пожалуйста

Тоже не понимаю восторгов от постельного из Икеи. Из страйп-сатина еще ничего и самые дорогие простыни тоже хорошие были. Но недешево. Мне, например, нужны семейные комплекты. Из Икеи получалось 2 комплекта полуторки + простынь + еще 2 наволочки, в итоге около 7-8 тыс на одну кровать.
Нравится постельное Verossa, cozy home и аскона .

Аноним 816,
Из последнего вот эти веселенькие пододеяльники . Были по 944 рублей в июле
www.wildberries.ru/catalog/134042054/detail.aspx
и вот эти наволочки
www.wildberries.ru/catalog/127678971/detail.aspx

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы