Посоветуйте пож-та постельное белье по качеству как Ikea?

Аноним 611: Коттон Дримс

из мако сатина лучшее в этой цене

Аноним 680,
Так YERRNA тоже самое

Покупала YERRNA, ткань нормальная, плотная, не понравилось то, что простыни отличаются по оттенку от пододеяльников и наволочек, причем, у всех 4 комплектов

ДанилараЯ: Зато Икеи - завались

На Авито? Новые?

Кози хоум редкостный хлам, как по мне. Одновременно покупала комплект икеи и Кози - на Кози уже откровенно неприлично спать, выглядит ужасно, хотя изначально стоил дороже.

Аноним 155,
Не могу ссылку прикрепить, к сожалению. Забейте в поиске Ventura life

Девочки, а Arya кто-нибудь покупал комплектами? Не особо дёшево. Не охота купить и разочароваться

В Буме есть ткани из турции для постельного. Там же и заказать сшить можно. Долго не могла найти на одеяло Икеа 200х200 постельное. Качество отличное. Я бязь искала, чтоб плотная, т.к. белье купленное лет 10 назад служит до сих пор и с ним ничего не случилось. Нашла там. В этом году детям съездила туда ткань купила на постельное и сшила.

мать: Тонкое нечто рядом с икеей не валялось. Единственный плюс дешево ну и качество соответствует цене.

Не наговаривайте напраслину. Постельное Кози хорошего качества. У меня никогда небыло постельного ИКЕА, но не думаю, что Кози прямо тряпка в сравнении.
Я видела, что у них из поплина есть белье, может, Вы его и брали, тем более пишете, что прямо дёшево. Так от поплина и ждать нечего. Но сатин и перкаль у Кози вполне, за эти деньги не знаю альтернативы.

AnMarie: у них из поплина есть белье, может, Вы его и брали, тем более пишете, что прямо дёшево. Так от поплина и ждать нечего

У меня есть комплект из поплина Кози Хоум, очень качественный и плотный поплин, особенно если сравнивать с поплином Иваново. И из перкаля комплект, тоже нравится, но самый лучший перкаль для меня это турецкий, он плотный и тактильно гладкий почти как сатин, к сожалению, уже не помню производителя белья, давно покупала.

Аноним 495: Девочки, а Arya кто-нибудь покупал комплектами? Не особо дёшево. Не охота купить и разочароваться

Покупала натяжную простынь трикотажную в комплекте с двумя наволочками. Она закаталсь сильно почти сразу, наволочками не пользовалась т.к. размер не подошел, но сшиты они были криво. Тоже смотрю иногда на маркетплейсах на эту марку, но после неудачного опыта с протынёй не рискую.

Мне вот такое понравилось. Турция KARNA
wildberries.ru/catalog/16086338/detail.aspx

Апну тему.
Сегодня в Метро на дублере купила простыню на резинке за 900 руб
Tarrington House Простыня белая перкаль на резинке, 160 x 200см
На сайте она почему то на 49 руб дороже. Ну да пофиг. Вопрос не об этом.
Производитель Шуйские ситцы.
clck.ru/3Cxd2N

Я правильно понимаю. что они раньше в Икею простыни Двала шили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы