Хочу купить сервиз. Отговорите или похвалите свой

alenushka25: Я в этой серии не видела другой вид кружок

У вас же на фотках разные. Ту, что держит рука ( не знаю, это ваша?)) , они вроде побольше, а те, что справа поменьше. ( без синей полоски сверху)

alenushka25: в этой серии не видела другой вид кружок

У них объем разный, насколько я поняла, побольше и поменьше

Аноним 766,
Значит у нас большого объёма. По меньше объем в живую я не видела.

Мне ещё нравится этот сервиз тем, что он легко компануется с любой белой, любой синей посудой.

Спрошу немного не по теме.
А где в екб можно купить красивые блюдца под армуды?
Страсть как хочу набор для турецкого чаепития

alenushka25: 766,
Значит у нас большого объёма.

Я как раз в стокмане отслеживала объем 350 мл, а там всегда были 200мл)) . Но давно это было. Сейчас у вас увидела и вспомнила.

Аноним 624,

Поделитесь, где купили, прям глаз радует👍

А я на авито по дешёвке купила рыжий сервиз. Под кухню.
Не пить, а любоваться.
Счастлива, как слон.
Кто зафукает - идите лесом, главное, мне нравится
На авито такой выбор!
Много сервизов новых, в коробках, за небольшую цену.
Свои огромные глубокие и мелкие тарелки от маминого сервиза там же продам: не нужны, а в шкаф не влазят.

Аноним 668: Где купить недорого чайную пару с гусями, что бы чашка небольшая была. Мне для ребенка надо

И детских,абсолютно новых полно на авито за смешные цены. Конкретно к гусям не присматривалась, честно.
Но себе искала рыжий, терракотовый, в идеале под фартук.
5 нашла по смешной цене.
Ещё и выбирала.

leya76,

На мегамаркете и на Яндекс маркете есть, весной по одной чайной паре в магнитах продавали

уа-уа: И детских,абсолютно новых полно на авито за смешные цены. Конкретно к гусям не присматривалась, честно.

Не люблю авито.

Аноним 668: Не люблю авито

Я вот тоже. Может там какой тубереулезник из чашек пил… понятно, что вряд ли, но у меня такой пунктик, что все там б/у

Аноним 458,
Таже фигня. Бэушным брезгую

Аноним 232: Возраст, что ли

Это факт! Посуды дома морэ. Наборы люминарк, но прям надо фарфор, купила счастливая

Аноним 668: Таже фигня. Бэушным брезгую

В кафе и рестораны как ходите? Там тоже посуда б/у

Аноним 50: Ну ладно хоть я не одна такая! Вот мечта всей моей жизни.

Подскажите, а что за производитель, серия?

shusha (Мск-Крд-Екб),
Easy Life серия «Морской берег». Причём у меня и деньги были, и интерьер подходящий. Но планируем переезд и ребенок мелкий все разобьет. Как-нибудь потом куплю, в более спокойной обстановке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы