как

Мухобойка оптическая

В саду были в августе, липучки помогали и сетки на окнах.
ищите, откуда они завелись, может вентиляцию сеткой заклеить?

В каком городе вы живёте

Какие мухи?

Дихлофос

Аноним 380: Дали тепло, в квартире стало жарко и.... развелись.
Много, ужас.

Откуда они у вас? Около мусорки чтоли?
Батареи закрутите, мусор чаще выкидывайте, продукты храните в холодильнике.
Летом в жару у вас тоже мухи?

Аноним 380,
Значит где-то есть очаг их размножения.
Может в вентиляции голубь или мыш сдохли.

Как я вас автор понимаю. Центр тоже мух развелось немерено. Тоже ни чего не помогает. Появляются в геометрической прогрессии. Уже всю квартиру прогенералила на не один раз. Тоже хочется что-то эффективное найти.

Мне кажется только липучки, мухи живучие такие, слабое средство их не берет, сильное и на животных и на людей действует.
Ненавижу липучки, не красиво, жуть, но по мне только они помогают.

У Вас окна с деревянными рамами? Может быть, щели где-то, мухи залазят зимовать. Надо избавиться от щелей.

На даче клейкие ленты выручают, стоят копейки

Аноним 380: Они по всей квартире.

Очень странно. Может от соседей? У нас как-то моль от соседей летела. Они стройкой занимались и видимо много материалов там хранилось. Я все удивлялась откуда они и почему бывают в разных комнатах. Думала в шкафах и все перебирала. Только потом увидела, что из вентиляции.

Не бывают мухи без источника. Все вымойте, проветрите.

Аноним 380: Может с фруктами попали.

Если только храните ящиками.

Много летстрадали от мух. Но летом. Сейчас нет, холодно ж, подохли.этим летом, нашла замечательное средство - мухобойка (причем просто сложенная из бумаги/газеты). Шикарно. Они умные. Начинать бить, сами улетают.
ПыСы. Про оптическую почитаю…
Коллеги клейкие ленты вешали. Мне кажется менее эффективно получилось. А так… ничего не помогает больше.

Мухи или мошки? Я мошек вывела ловушками самодельными. Обрезала бутылку пластиковую, на дно вкусняшку для них, а сверху кулёк из бумаги прикрепляла скотчем. Они туда залетают, а выбраться не могут, каждый день новая ловушка. Может и мухи на это купятся

Аноним 153: Мухи или мошки

Именно мухи. Сегодня купила леты от мух, развесила в течении вечера только 3 шт попалось, а летают толпами.

поищите препарат "Агита". никакие насекомые не выживают. для людей и домашних животных безвредны, только миски с едой надо убирать при обработке. и аквариум закрывать.

Может с балкона налетели. у нас даже в декабре бывает такое-если день солнечный, мухи на балконе отогреваются, просыпаются и могут в квартиру залететь.
Ну либо реально кто то сдох в вентиляции

Аноним 380: На фумигаторе от мух

Смените пластины.
Ядреные берите, какую нибудь фирму. Москитол нормальные. Гардекс фирма хорошая.
И ленты не ждите, а дойдите до магаза да купите. Тоже москитол помогал..

В этом году одолели мухи.
Не было в городе Никогда.
Помогают кЛейкие ленты.
Источника мух не нашла.

Свекровь жаловалась, что у них в саду было нашествие осенью.

Мы в доме, муж все уничтожила простой мухобойкой. Но появились мелкие мошки? Как их уничтожить? У нас кухня и зал это одно большое помещение. Мошки на кухне. . Всю кухню аэрозолем обрабатывать не хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы