как

Если агиту не найдёте, то в леруа продавался злобдный тэдди (лягушка нарисована). Хорошо помогает.
Ну и липучку повесить. Смотрится не очень, но за два дня справится с мухами

www.wildberries.ru/catalog/93304161/detail.aspx
агифлай. работает прекрасно, мухи мрут на лету, новые если и заводятся, то крайне мало
самое большое неудобство - написано, что надо мазать раствором все стены и поверхности. я наношу на картонки и раскладываю их на кухонных шкафах. Можно обтянуть пищевой пленкой дверцы шкафчиков и уже на пленку нанести. У меня сработало очень хорошо. Частный дом, вторую осень откуда ни возьмись мухи и доходило до того, что чуть ли не роем летали. Липучки при таком количестве бесполезны.

Года 4 назад приехали мы в гости в с. Писанец Артемовского района, а там никогда не видела такого количества мух. Во дворе толпами летали, и в дом летели. Дома тетя боролась, а с улицей как бороться? Причину жители выяснили не сразу, но выяснили, что птицефабрика на окраине села перестала вывозить отходы и складировала их на поле за селом. Что - то не могли они договориться с теми, кто всегда вывозил. И вот нашествие мух по все деревне. У нас машина была новая тогда, 3 мес как купили, так под капотом места живого не было от следов их жизнедеятельности . На крыльце тётя на картонки рассыпала отраву желтыми гранулами, так каждый день меняла, лежали кучами на этих листах дохлые мухи. Так вот и у вас может где - то рядом производство мясное и не вывозят дохлятину

У нас частный дом. Все лето только липучки висят.

Аноним 570: кухня и зал это одно большое помещение. Мошки на кухне. . Всю

Аноним 570: Мошки на кухне. . Всю кухню аэрозолем обрабатывать не хочется

Я выше написала, как избавиться от мошек. В ловушку кожуру от банана и виноград

Седня летала одна муха, но мы за городом. А так я в этом году даж комаров не видела ни в городе ни за его пределами

Аноним 380: Заказала эликтрическую мухобойку... посмотрим..

Отзыв пожалуйста о ней напишите. Тоже хочу такую.

только ленты липкие спасли. штук 8 развесила по квартире. дней через 10 все сняли.
и мухи и мошки налипли много. сейчас у окна для мошек новые ленты повесила, но мошек уже очень мало.

Липкие ленты. Неделю назад развлекались от полчаса мушек за 2 дня твари извелись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы