Заморочилась за пылесос. Нужен свежий взгляд

Дано: полы ламинат и плитка и лестница на 2 этаж. Есть робот. Я аллегрик.
В фантазиях🤣- один прибор, который бы мыл пол и пылесосил поверхности. И желательно без сложностей долгих сборов и мытья.
Но похоже так не получится.
И вот вопрос: купить вертикальный и мыть ручками,
Купить моющий и париться со сбором и просушкой или купить с аквафильтром. Ну и тоже париться с просушкой контрейнера, плюс таскать его постоянно по лестнице 🤦‍♀️

Вертикальный. И заморочиться шваброй)

Яблоко: Вертикальный. И заморочиться шваброй)

Так меня швабра на 120 квадратах расстраивает конечно))

А чем вам робот моющий не нравиться ?

Аноним 603: Так меня швабра на 120 квадратах расстраивает конечно))

так после пылесоса че там) протереть и все.

Взять помощницу, она заодним адлергику минимизирует контакты с бытовой химией и почистит сантехнику.

magnifika: А чем вам робот моющий не нравиться ?

Потому что он не моет, а протирает и только пол. Чтобы мыть, а не размазывать-надо стирать тряпочку в процессе уборки. А кровать, стулья, диван и прочее, то что выше Пола ему уже не подвластны

Фигура речи: Взять помощницу

Вариант прекрасный, но какой-то дорогой)

У меня робот пылесосит, ковры и недоступные места пробегаюсь с обычным пылесосом, а потом швабра. Швабра большая удобная. Квадратов 200 с лишним

Аноним 603,
У меня моет , очищает сам, и пороги перешагивает . Ну и полы не заляпаны так , чтобы отмывать со шваброй.
На всякий случай есть вертикальный Дайсон

И моет, и пылесосить перед мойкой не нужно.

Аноним 545: обычным пылесосом

А когда дети что-то просыпали-достаете обычный? В сборе всегда стоит?

Аноним 603,
Не так просто с помощницами. Бывает недобросовестно выполняют свою работу, периодически хитрят( и без разницы дорого или дешево, все равно будут стараться на лайте отработать

magnifika: меня моет , очищает сам

Что за чудесная модель?
А чем пылесосите пыль на диванах, кроватях и прочем?

У меня есть Паровой пылесос Tefal . В сборке вообще ни чего сложного

Аноним 603,
Стоит в сборе в гардеробке. Есть еще пылесос - палка вертикальный, по мелочи, волосы в ванной ежедневно им собираю

Аноним 545: Не так просто с помощницами.

Абсолютно согласна

Aleksa96: моет, и пылесосить

Не понимаю как она может стулья мягкие пропылесосить?! Вопрос же в том чтобы и на полу и над полом убирать))

Аноним 545: Есть еще пылесос - палка вертикальный

Т.е три пылесоса?! Это мой страшный сон к которому я постепенно видимо приду. Муж не поймет

Вопрос же в том чтобы и на полу и над полом убирать

Вертикальный 2 в 1

Такой у меня
Стоит собранный, только тряпку снимаю мою сушу
И пылесосит и моет
Минусы - провод и тяжеловат
Робот-пылесос тоже есть)

Аноним 603: .е три пылесоса?! Это мой страшный сон к которому я постепенно видимо приду. Муж не поймет
модератору

4)) 2 робота (по 1 на этаже) каждый день гоняю, вертикальный и классический

Аноним 603,
Гарлин с базой самоочистки . Есть вертикальный Дайсон им кота пылесошу))))

Ветер в голове: Такой у меня

Пыть с дивана им тоже можно собирать? Что за модель?

Аноним 603: три пылесоса?! Это мой страшный сон к которому я постепенно видимо приду. Муж не поймет

Не поймет - сам ручками все моет, чистит. У меня в квартире 100+ пылесос обычный, электровеник керхер, робот, швабра для мытья.
Керхер стоял в кухне-гостиной, чтобы оперативно убрать крошки, не таская из кладовки пылесос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы