Заморочилась за пылесос. Нужен свежий взгляд

Фигура речи: Не поймет - сам ручками все моет, чистит

Придется показать ему это сообщение.

magnifika,
Он беспроводной? Вам нравится?

Аноним 603: Придется показать ему это сообщение.

Не знаю, мы каждую неделю моем, чистит, готовим и т.п. и почему тут нужно ограничить хозяйку?
Как мужчинам раз в пятилетку дырку просверлить, так самую мощную и дорогую Макиту подавай.
Я вот не согласна.

Аноним 603: Пыть с дивана им тоже можно собирать?

Можно, но тяжело поднимать будет
У меня ковры, линолеум, ламинат, справляется хорошо. Есть еще всякие насадки для чистки дивана, мойки окон. Пока что только диван им чистила, пАром.
Моей модели уже нет в продаже
Фирма Starwind

Blagovo,
Он робот с базой самоочистки и мойки тряпки . Все делает сам . Правда шумит , когда себя чистит . Мне нравится.
Дайсон -без проводов , не поняла про какой спросили . Сейчас оч много моделей , которые не просто пылесосят , но и моют и себя чистят -просто это не бюджетно . Скорее всего , даже в 50 тр не уложитесь

magnifika: Сейчас оч много моделей , которые не просто пылесосят , но и моют и себя чистят -просто это не бюджетно

Вопрос в бюджете не стоит. Я нашла только пару моделей «трансформеров», типа jimmy hw. Где и швабра и сухой пылесос. Но отзывы конечно напрягают. Плохо ищу?

Аноним 603,
Не могу вам сказать . Вы смотрите пылесос вертикальный , у меня робот . Вы смотрите бюджет в 15 тр исходу из той модели , что указали , мой робот 70, Дайсон не знаю сколько стоит . Но думаю примерно столько же . У меня нет необходимости выдраивать кварцвинил. Может Вам действительно швабру -пылесос керхер рассмотреть ?

С появлением работа Я забыла, что такое таскаться с проводами.
Робот чистит полы, могу на кровать и диван его загнать. Дети караулят, но он и сам края видит.
Кресла, стулья и прочее - достаю раз в пятилетку проводной (с мешком для пыли ). Но он меня бесит именно мешком, что их надо найти, купить, менять.
Есть ещё с водным фильтром . После уборки нужно вымыть, просушить. Для аллергиков хорошо подходит. Но нужно решить вопрос с хранением.
Я бы хранила там, где сушу. Продаю сейчас, не пользовалась уже года 3 им.
Теперь ещё есть вертикальный беспроводной.
Робот грустит в углу.
Ну и швабра для мытья.
Пол мою 1-2 раза в неделю. Остальное - робот или вертикальный.

Аноним 344: вертикальный беспроводной.

Спасибо. Какая модель? Все больше склоняюсь к ее покупке

Вертикальная беспроводная палка это мегакрутая вещь, если есть дети и животные. Очень быстро что то пропылесосить, если насорили. Свою модель не буду советовать, она меня не по всем параметрам устраивает, но даже при этом - для меня это меганужный девайс оказался. Храню ее во встроенном шкафу, специально место под нее было спроектировано. Сейчас ищу вариант моющего, пока мою шваброй. Для меня пока не понятно, как мыть при этом плинтуса, может уже изобрели модель, которая плинтуса моет?))))

Аноним 603,
Mi vacuum cleaner light.
У меня только тоже Mi. Ему пару взяла

Аноним 603: Не понимаю как она может стулья мягкие пропылесосить?! Вопрос же в том чтобы и на полу и над полом убирать))

Раздельно швабра и пылесос. Швабра моет и пылесосит пол, пылесос убирает поверхности)

Робот и вертикальный на 1 м этаже, томас с аквафильтром на 2м. Два раза в неделю влажная уборка шваброй - ведро с отжимом "веледа". Три года, как переехали в дом искала для себя оптимальный вариант уборки. Вертикальный долго хотела, в сентябре купила. Жалею, что долго думала и не взяла его раньше. Теперь в уборке все устраивает.

Фигура речи: Как мужчинам раз в пятилетку дырку просверлить, так самую мощную и дорогую Макиту подавай.

Это правда жизни )))
Мы газон посадили, потому что муж газонокосилку хотел купить. И инструмента у нас умотаться всякого. А ремонт раз в 5 лет и очень вялотекущий.
Поэтому на 2 этажа уборки 3 пылесоса это нормально. Уборка нужна каждый день.
Знаете есть для одежды у стилистов подход с оценкой цены выхода. Ну то есть надели вещь за 5 тыс 5 раз - цена за выход 1 тыс. И сравниваешь с ценой выхода качественного пуховика, например. Стоил он 20 тыс., а надели его 200 раз, цена выхода 100 рублей.
Так и тут, посчитайте цену запуска пылесоса, ну и можно с мужниным электролобзиком или шлифовальной машинкой или что у него там ))) сравнить)))

Аноним 374: И сравниваешь с ценой выхода качественного

Мастера на час)) он дешевле мужа с инструментами, который только учится, но не имеет достаточно времени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы