Кто-то кусает!

Всем здравствуйте, что-то только я избавилась от резко появившихся тараканов, как начали кусать дома неизвестно кто, вероятно, клопы. Укусы похожи, опухают и с дырочкой в середине, кусают только меня и младшего.
Всё перевернула постельное никаких следов, никаких насекомых не нашла, но укусы есть. Поспрашивала соседей, у тех нет никого, но и тараканов они не видели(. У меня в квартире чисто было и есть, всегда. Даже предположить не могу откуда эта напасть. У нас никто не ночевал, мебель не покупали.
Теперь вопрос, как то без сан.обработки можно справиться? Самостоятельно клопов выести это реально?

Про тараканов мне тоже говорили, что не выведу, но вот уже 1,5 месяца ни одного не вижу, до этого по 2-3 поползли, резко, как снег на голову....

Аноним 114: Всё перевернула постельное никаких следов, никаких насекомых не нашла, но укусы есть.

Прячутся, не всегда в постельном. И да, нам помогла только санобработка. Жили только в одном диване на стыках древесины.

1й: И да, нам помогла только санобработ

А как она проходит, расскажите, пожалуйста?

Собаки, кошки есть? От блох обработаны? Блохам всё равно, кого кусать. На первых этажах часто бывают блохи и без животных

Нет, животных нет,никаких. Этаж 9ый, в соседней квартире у соседки кошка и хорьки

По описанию места укуса это клопы. Ночью в полной темноте часа в 2-3-4 резко включите яркий свет и возможно найдете их на кровати. Они выползают глубокой ночью, пьют кровь и уползают снова. Было такое в студенческой общаге. Поможет только обработка всего дома. В случае с общагой они жили не в матрасе, не в постельном, а сзади книжной полки, которая висела над кроватью. Когда мы резко ночью включили свет они туда ползли по обоям. Фуууу, как вспомню, жуть

Аноним 114: Самостоятельно клопов выести это реально?

у меня не получилось. вызывала обработчика, с первого раза почти всех потравил. потом еще приходил, добивать особо крепких тварей. сказал, где рассадник (диван). после обработки отдала нафик его

Мама рассказывала, когда я совсем мелкая была, отдали родственники тахту. Вместе с клопами как оказалось. Чем только не отравили, не могли вывести. Клопов удалось истребить, когда точно установили где они "гнездуются". Выкинули тахту нифиг.
Те вам нужно искать место где они прячутся.
Ещё помню, если есть клопы, то на простынях могут быть кровавые штрихи (от ранок наверно)

Ужас, блин....и откуда это всё?(

Автор, если у вас на простынях есть пятнышки, как от маркера, то это клопы.
Они выходят ночью, кусают женщин и детей.
Вызывайте обработку, на Авито много контактов.
Я несколько раз обрабатывала всё раптором от клопов, вроде, помогло.
Ещё Гектор советуют, на ВБ есть.

Аноним 114: Самостоятельно клопов выести это реально?

Реально. Выводили у родителей. Брали типа дихлофоса. Без запаха написано, ноо всё равно вонький . Обработка одна не помогла. Вызывали паром обрабатывали.Туча яиц осталось. У них прям много клопов было. Фуууу. А диван выкинуть отказались, тк новый. Месяц брызгали

У меня, в первой моей квартире были клопы. Кусали ночью. Я так ни разу их и не видела, пока обработку не провела, и не подохли.

Всем спасибо, начну сегодня: ночью свет включу, проверю, а потом, видимо, обработку. У нас вся доска объявлений у подъезда обклеена, "уничтожим клопов и тараканов". 14 лет в квартире дивем, никого не было, тут друг за другом пошли....(

Аноним 114: Этаж 9ый, в соседней квартире у соседки кошка и хорьки

Через крышу, от соседей. Даже из соседнего подъезда могут прийти..

Аноним 114: У нас вся доска объявлений у подъезда обклеена, "уничтожим клопов и тараканов". 14 лет в квартире дивем, никого не было, тут друг за другом пошли...

Могли подкинуть в подъезд, чтобы вы потом к ним обратились.

У сестры такое началось месяц назад. Обработала все каким то средством. Порошок и аэрозоль. Месяц не смывать. Покупала на озоне. Пару раз дохлых находила. Вроде не кусают. Дом приличный новый. Мебель не меняли. Вот откуда пришли непонятно.

А где укусы?

1й,
На полгода помогла сан обработка, а потом снова появились, если у кого-то из соседей есть и они ничего не делают, все обработки бесполезны. Парогенератором все обработать, мебель, щели, плинтуса итп, лучше сан обработки.

Однажды у меня был укус на колене , я обнаружила его вечером. По телефону друг говорит-клопы что ли? Я говорю -да нет вроде.
Прошло несколько дней. Проснулась утром, укусы в нескольких местах. Прям дорожками. Клоп кусает несколько раз через сантиметр-два.
Вечером пришла с работы, весь диван перетрясла. Нашла одного полудохлого клопа под диваном, двух дохлых и одного живого на листе фанеры, стоит у дивана в ожидании ремонта.
Это был вторник. Обработка была на субботу назначена. До субботы никто меня не кусал, но я спала ужасно. В 4 утра , как пишут, никого не встречала)))
Обработчик тоже не нашёл у меня места гнездования. Прошло 5 недель, все т.т.т. нормально, никого нет, позже находила двух дохлых. Причём маленьких так никто не видел.
Тоже неизвестно откуда эта напасть. Пишу и чешусь вся
Обработка минут 10 была, с кошкой из дома уйти надо было на 4 часа, и потом кошку не пускать, пока не помою пол. Обработка только жилых комнат. Коридор, кухня не трогают, исключение-если есть на кухне спальное место.

У тетушки на кухне на стыке линолиума жили блохи,мельчайшие! Ноги кусали страшно больно! Не могли понять,т.к.не видели их,случайно черную точку ткнули. Животных не было. На стыке от воды бала сырость,там и жили...

Аноним 124: Прям дорожками. Клоп кусает несколько раз через сантиметр-два.

Да, клопы кусают дорожками и многие думают, что это аллергия и пьют ангистаминное месяцами. В итоге их толпа размножается. Так было у моей коллеги. Новая квартира, новая мебель и полгода она думала, что у нее аллергия, пока я не увидела ее руки. :( В итоге вызвали санобработку, нашли уже гнезда этих тварей за спинкой новой кровати.
Пару лет назад в моем диване вдруг завелись клопы. Мне хватило одного укуса ноги, я сразу вызвала санобработку. К счастью, это был один клоп-гастролер. А ногу я мазала месяц, укусы вообще не проходили.

Аноним 114: клопов и тараканов

Сэс можно вызвать, платно тлже, но проверено.

olik: К счастью, это был один клоп-гастролер. А

Девочки, откуда они берутся? Я недавно вечером нашла в своей постели клопа! Именно вечером, не ночью, что для них нехарактерно, перед этим разбирала грязное бельё. Видимо оттуда что-ли? Всё обыскала, ничего не нашла, среди ночи вставала, никого не видела. Откуда он взялся? Говорят вроде они от своих гнёзд и еды никуда далеко не уходят.

Можно спальное место пройти утюгом с паром (или отпаривателем, если есть). Это тоже одно из первых действий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы