Кто-то кусает!

Puzo_bok,
Мне сказали, что можно даже из Турции в чемодане привезти.
А уж из Франции наверняка

Аноним 114: , "уничтожим клопов и тараканов". 14 лет в квартире дивем, никого не было, тут друг за другом пошли....(

Специально подбрасывают в дом и объявления вешают ((

olik: клопы кусают дорожками

Именно. А если искусаны ноги, то это, скорее всего, блохи, которые живут в полу.

Аноним 490: А где укусы

Руки,ноги

Еремей,
Может и не клопы вовсе.

Тоже в общаге были. Гнездовье нашли на задней спинке шкафа. Обрабатывали дихлофосом. Везде накидали сухой полыни. Пропали

Автор, вы недавно ничего не покупали, не мерели из одежды? У меня недели 3 назад появились укусы, я точно знаю, что от клопов, у меня аллергия на них.
Самое интересное, что сразу в нескольких местах. Я с ужасом ждала ещё несколько ночей новых укусов, вставала ночью, включала свет. Но больше не было, я не обрабатывала ни чем.
Я так и не поняла, где они меня могли укусить, если дома, то уже повторно должны были выползти. Думаю теперь, что на работе или в ПВ одежды. Какая-нибудь платяная вошь.

Одежду покупала, меряла и в магазинах, ив ПВЗ. Сегодня включала свет ночью никого не нашла, простыни чистые. Спим то мы с ребёнком в разных кроватях. Я сплю с мужем, ни одного укуса у него. Сегодня, вроде без укусов мы.....

Аноним 124: что можно даже из Турции в чемодане привезти

Ужасно, никогда об этом не думала, но в отелях ни разу клопов не было, когда отдыхали

Аноним 114,
Да я тоже впервые столкнулась с ними в своей постели.

Аноним 114: У нас никто не ночевал, мебель не покупали.

автор, может не клопы. Зуд есть? Сбросьте фотографию укусов. Мы коллективным разумом определим.

Аноним 124: Мне сказали, что можно даже из Турции в чемодане привезти

Да. Сестра именно так ими обзавелась, кусали на отдыхе только ее мужа, ее не трогали. Думали аллергия у него, дома уже пошёл к дерматологу, итог клопы. Дерматолог сразу сказал что где частая смена жильцов часто клопы бывают.

Аноним 114: Я сплю с мужем, ни одного укуса у него.

Вот сестру ни разу не укусили, а муж весь в дорожках.

Аноним 490: А если искусаны ноги

Вот такие были укусы на ноге. Я увидела потом с утра на спинке дивана нажравшуюся тварь. И больше не было.

Вчера не было свежих , сегодня снова рука два укуса, чешктся

серый волчок кусает.
Ну ясно, кусать могут клопы или блохи. Блох на постели видно, если что. У нас в прошлой квартире приходили от соседки через стену, вот мы удивились. Пришлось опрыскивать все до потолка. Клопов сложно вывести.

Milena29: Клопов сложно вывести.

Не так сложно, главное быстро среагировать и сразу вызвать дезинсекщиков, тогда одной обработки будет достаточно.

У меня вообще на укусы клопов страшные отёки всегда. Последний раз нам гости принесли. Меня укусили в трёх местах на руке, запястье, ладонь, и мизинец. К утру уже отёк, палец не сгибается, и всё чешется. Это ужасно. Покупали на Студенческой какое то средство от клопов. Два раза обрабатывали. Больше этих гостей не зовём.

Подскажите, а как вы вывели тараканов?

Можно тут ссылки давать?
www.wildberries.ru/catalog/100221572/detail.aspx
Вот этим средством, после первой обработки 6 штук вылезло, я чуть с ума не сошла. После второго уже ни одного не было

У меня такие же укусы от клопов были. мужа не кусали, только меня. Месяц в квд ходила, перепробовали капельницы, уколы, мази. Пока не решила сделать перестановку и случайно на диване не нашла одного, разодрала на стыке обивку а там рассадник целый. На постельном следов не было, на обоях тоже, но при обработке нашли еще гнездо в розетке с соседями

Девочки, подскажите пожалуйста, от чего такое может быть, на ваш взгляд? Ребенок проснулся, очень чешется. Получилась спорная ситуация: ребенок был в детском лагере, я грешу на клопов, но руководство лагеря утверждает, что клопов нет (всё обработано должным образом). И такие покусы только на моем ребенке (в комнате четыре ребенка ночевали)

Милая Людмила,
Это крапивница. Она опасна!
У моего ребенка было на аллергенную пищу.
Нужно срочно дать антигистаминное. Желательно обратиться к врачу

Лолка,
тапком в глаз™,
Спасибо. Значит зря на клопов думала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы