Вертикальная сушилка отзывы

Есть у кого-то подобная? Поделитесь впечатлениями)
У меня стоит обычная, очень много места занимает, а белье на ней сушится постоянно, практически не складываю, стирка почти каждый день.

У меня такая оригинальная Gimi. Очень эргономичная. Складывается пополам. И так же до плоской можно сложить для хранения.
У вас на фото мало полезной длины для сушки. Посмотрите видео отзывы на озоне, это видно

Аноним 193,
Постельное на такую не развесишь. И вообще ничего больше футболки не вместит.

у меня потолочные, опускающиеся. на балконе и в коридоре. вешаю на ночь. никому не мешает.

Аноним 799: Сушильную машину посоветую

у нее тоже есть минусы. и не все сушить в ней можно.

Аноним 257: Постельное на такую не развесишь. И вообще ничего больше футболки не вместит.

Ну как-то развешиваю лет 15 уже и постельное, и вообще что угодно. Нижние секции складываю и на верхние постельное. Платья и блузки на плечиках по сторонам сушилки. Отличная сушилка, много помещается

Я бы хотела подвесную, но у меня обычная которая на полу, ваша в Примере тоже на полу стоит - это минус

Аноним 193: У меня такая оригинальная Gimi. Очень эргономичная. Складывается пополам. И так же до плоской можно сложить для хранения.

У меня такая же, очень нравится

Аноним 257: Постельное на такую не развесишь

Да с чего вдруг? Прекрасно всё развешивается.

Аноним 257: Постельное на такую не развесишь.

У меня такая же Gimi, уже 12 лет, очень довольна. Замечательно на ней и постельное и большие полотенца. Любой уровень складывается, а можно через несколько уровней протыню пропустить

Аноним 257: Постельное на такую не развесишь. И вообще ничего больше футболки не вместит.

Хорошо, что это ваше ограничивающее убеждение уже развеяли другие хозяева сушилки Gimi.

Здесь девушки хвалили машинку Бирюса, и стиралка и сушка в одной
Я бы купила, она недорогая. Но мне нужно с верхней загрузкой, таких нет 2 в 1.

У меня машинка с сушкой - узкая.
Для другой места нет.
Я самый счастливый человек после ее приобретения.
Меня достало это вечно сохнущее белье

ДиВа*: Я самый счастливый человек после ее приобретения.
Меня достало это вечно сохнущее белье

она сначала стирает, потом сушит. с обычной стиралкой количество загрузок в день совсем другое. у меня бывает постирочный день. и если машина 2в1 то это будет 2 постирочных дня.

Аноним 799: Почти все можно сушить.

не почти и не все и самое главное - белье худеет. причины понятны.
зачем спорить с очевидным?
вам нравится - за ради бога. у других свое мнение и право выбора.

Sorry_бабушка: Когда тепло, сушу на лоджиях, зимой - в сушилке и в коридоре.

мне так нравится постельное после сушки на морозе. сразу ностальгия, мама, детство. сама енбсь сушить зимой на морозе

Ложная глиссада: мне так нравится постельное после сушки на морозе

Я тоже выставлю на неделю, и не глажу потом....запах непередоваемый

Ложная глиссада,
Абсолютно все можно сушить. На ткани разные режимы. Не одну вещь ещё не испортила машина.

Аноним 997: Абсолютно все можно сушить. На ткани разные режимы. Не одну вещь ещё не испортила машина.

я вам советую расширить кругозор. свой, не мой и научиться читать ярлыки на изделиях. откроете для себя много нового
пс: люди разное носят и даже то что нельзя там сушить, елси у вас такого нет, то это явно не показатель. у меня достаточно вещей с бирками где написано сушить горизонтально и не в сушилке.

bus2304: Я тоже выставлю на неделю, и не глажу потом....запах непередоваемый

я думаю что тоже буду делать. и порошки без запаха покупаю. но с мороза и с улицы - такой обалденный запах

Для меня минус вертикальных в том, что вещи на них пересекается. Сушится дольше. Да, можно уровни сложить, или между уровней пропустить, но мне вечно не хватало места. Для детских вещей, футболок, нижнего белья - идеально. Ну и стоит занимает место в квартире. У нас в итоге на балконе над окном сушилки гармошкой и в ванной шнурки, которые убираются.

Ложная глиссада: пс: люди разное носят и даже то что нельзя там сушить, елси у вас такого нет, то это явно не показатель. у меня достаточно вещей с бирками где написано сушить горизонтально и не в сушилке.

то что нельзя сушить - есть на всякий случай сушилка.
но это не массово. и не в таких объемах как все остальные вещи

у нас в студии праздников такая. Очень удобная. Можно шире-уже сделать. И складывается компактно. Влазит много

Ложная глиссада,
Почему белье худеет?

Sorry_бабушка: Шерсть пробовали? В моей нельзя и не буду извращаться.

у меня одна из самых дешевых машин с сушкой
но даже в ней можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы