Вертикальная сушилка отзывы

Sorry_бабушка,
Шерсть у меня хорошо сушит. Проблем нет.

У меня такая, нравится.

Ложная глиссада: я вам советую расширить кругозор. свой, не мой и научиться читать ярлыки на изделиях. откроете для себя много нового
пс: люди разное носят и даже то что нельзя там сушить, елси у вас такого нет, то это явно не показатель. у меня достаточно вещей с бирками где написано сушить горизонтально и не в сушилке.

Вы очень грубы и явно в вопросе не разбираетесь. Почитайте про сушильные машины.
И шерсть и кашемир и иные ткани можно сушить даже если есть ярлык. Так же вещи прекрасно в сушилке сушатся горизонтально при необходимости.

У меня такая, как в примерах автора. Нравится. Но постельное сушу на веревке. Эта сушилка хороша для белья, носков, одежды и пр.

Аноним 799: сушильную машину посоветую больше ничего не спрячет вечно сохнущее белье.

О ней мечтаю, но места нет

Ложная глиссада: у меня потолочные, опускающиеся. на балконе и в коридоре. вешаю на ночь. никому не мешает.

На балконе тоже места нет Как и в квартире

Аноним 472: О ней мечтаю, но места нет

автор. у нас тоже нет места под сушку.
нашли выход. купили узкую стиралку с сушкой.
Я реально счастлива.
Но меня прямо до трясучки раздражали это развешанное белье

У меня есть отдельно стоящая сушильная машина, также есть сушилка для белья
Сушилка не раздражает, считаю, что увлажняет воздух

Аноним 698: Ну как-то развешиваю лет 15 уже и постельное

Аноним 768: Замечательно на ней и постельное и большие полотенца.

И во сколько слоёв оно у вас сложено, чтобы уместиться на 70см вдлину?

красная роза: Сушилка не раздражает, считаю, что увлажняет воздух

Устала ходить запинаться за нее)

Аноним 257: во сколько слоёв оно у вас сложено

В четыре слоя в ширину, а длину не складываю, там от верха до низа как раз 2,5 м входит

У нас сушилка Jimi
Можно колёсики с двух сторон сложить и будет узкая. А самой высокой перекладине, которая раздвигается в разные стороны очень удобно сушить постельное белье и пледы. Не люблю складывать постельное в 8 слоёв, тем более размера евро.

Sorry_бабушка: Когда тепло, сушу на лоджиях

Как-то попробовала посушить покрывало на балконе. На следующий день занесла, а оно воняет пылью, пришлось снова стирать и сушить дома. Хотя балкон выходит во двор, но машины ездят часто.

Аноним 193: Хорошо, что это ваше ограничивающее убеждение уже развеяли другие хозяева сушилки Gimi.

Так фото выложите с постельным развешанным) пока ничего не развеяли))

Ложная глиссада: у нее тоже есть минусы. и не все сушить в ней можно. не сушу вещи с принтами и шерсть, я ее и не ношу, брр, колючка

Sorry_бабушка: Ничем у меня не пахнет, лоджии во двор, этаж высокий, хорошо всё продувается.

Я не убеждаю вас, что у вас белье плохо пахнет. У нас в семье тоже постоянно вывешивали и до сих пор сушат на лоджии и на балконе и всё нормально. Но когда мы приехали в свою квартиру и я решила высушить белье также как обычно на балконе, то занеся его домой был запах пыли и очень расстроилась. Несколько раз пыталась и одно и тоже. И теперь сушим дома.

Аноним 330: Так фото выложите с постельным развешанным) пока ничего не развеяли))

Ну это ваши проблемы. Остальным с сушилкой Gimi прекрасно живётся.

Аноним 501: У нас сушилка Jimi
Можно колёсики с двух сторон сложить и будет узкая. А самой высокой перекладине, которая раздвигается в разные стороны очень удобно сушить постельное белье и пледы. Не люблю складывать постельное в 8 слоёв, тем более размера евро.

у нас такая же, именно с верхней перекладиной. Просто огонь!!!! Старую горизонтальную убрала подальше. Эта занимает намного меньше места, но более вместительная и функциональная

Аноним 614,

Аноним 193: Ну это ваши проблемы

Да вы - грубиянка)

Аноним 330: Да вы - грубиянка)

Аноним 193: Ну это ваши проблемы. Остальным с сушилкой Gimi прекрасно живётся.

Вам никто ничего не должен показывать. Люди пишут, что по 15 лет живут с этими сушилками. Погуглите, в интернете есть все фото.

Аноним 330, цитируйте внимательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы