Куда пропал комет?

ДанилараЯ,
Спасибо, придётся видимо искать ему замену, соседка на биолан и пемолюкс не согласна, не нравятся они ей. Осталось найти чем заменить

Кедровый орешек,
Вот представьте да, бабушка 85 лет в магазин сама не ходит почти и помогаю я ей уже очень давно
Так что оставьте свой сарказм и прочее при себе
Есть намного более тупые темы, идите развлекайтесь туда

Miร†iҜ: куда он пропал?

Туда же наверное, куда и Кит Кат 😟

Кедровый орешек: они нам не нужны, также, как Икея.

Причём тут икея то? Продукт пропал, такое бывает, не вешаться же. Хотя кто то может поди, особо впечатлительный. Ещё юникло забыли. Как жить то теперь

Кедровый орешек: соду ей купите

Пемолюкс, Биолан и другие подойдут тоже. Или ей жидкий надо?
Я если честно вообще забыла, что такой существовал когда то 😀

Кедровый орешек: соду ей купите и скажите, что это ее реалии на данный момент жизни.

А что у нас комет и сода только? Других вариантов нет? Смешная вы в своём праведном гневе

МадамВпальто,
Выше писала, что пемолюкс и биолан не устраивают
Ну и пожилого человека, привыкшего к чему либо очень давно, трудно переубедить на что то новое

Печально. Мне тоже нужен комет, раковину в ванне им нравится мыть.

Кедровый орешек: конечно нет, затянем пояса, родим во благо государства и найдем замету. А если не найдем, о скажем, что нам и не нужно это было, типо абортов. Это все америка нам занесла

Эко вас понесло то. Пенсионный возраст забыли ещё и визы , непорядок
По теме если, комет всего лишь порошок, купи другой да три себе. А у автора был просто вопрос, а не заламывание рук, как я поняла. Аборты точно в тему тут, две то мало

Аноним 511: А что у нас комет и сода только? Других вариантов нет?

на самом деле всегда можно извернуться - на крайний случай действительно сода есть
Но очень много всего пропало. Мне больше всего актуальны продукты некоторые , чистящие и одежа не так сильно...

Кедровый орешек: ищите, да обрыщите

Че искать то, их полные магазины
Вас точно не туда понесло, ролики что ли пересмотрели сегодня. Идите в тему про зачем рожать в последние 2 года, там вас очень не хватает, речь толкнете эту как раз

На сбермаркете не то?
Можно в старую бутылку пересыпать

ДанилараЯ,
Да я готова ей купить что угодно уже, лишь бы устроило но боюсь у меня залежи всего образуются на несколько лет вперед, пока перебирать и искать буду

caroziya,
Спасибо, пошла искать знакомых юзающих смм

Кедровый орешек: Пропажа чистящих средств, Икеи и прочего напрямую связана с провалом рождаемости.

что предлагаете, сразу убиться об стену?
Вариантов то немного, сидеть и страдать, либо жить и не страдать, купит другой порошок или другую кровать, хорошо их как у дурака фантиков

Вот странные люди, им ответили в их же стиле «нафик нам ваш комет/фрикадельки/юникло пользовались содой и будем продолжать», а им что-то не нравится

Кедровый орешек: зачем. Я соду предложила

То есть других чистящих средств для вас не существует реально? смешная вы
По вашей логике, или икея, или спи на полу
Или юникло, или листами прикрывая пиписку

Дамы, вопрос был конкретен, куда пропал и чем можно заменить, куда вас понесло? Причём тут рождаемость, икея и прочее?

Советы услышала, всем адекватным спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы