Куда пропал комет?

Мирка: им ответили в их же стиле

Я ответила, что надо другое средство искать, их много.
А женщина вот возбудилась сильно, про аборты начала, провалы, и вот типа того

Кедровый орешек: соду ей купите и скажите, что это ее реалии на данный момент жизни.

Вот можно было ведь написать просто - соду предложите. Но начались полит стоны

Кедровый орешек: существуют. Выше написала. Зубные пломбы из цемента, отмена абортов и прочие блага человечества к нам уже пришли. Вы точно этому рады?

Обоже может вы просто выпили, тогда понятно

Пятровна: Дамы, вопрос был конкретен, куда пропал и чем можно заменить, куда вас понесло?

вам ещё про пломбы написали, не хотите обсудить стоматологию параллельно?

Аноним 572,
Не хочу

Кедровый орешек: вы реально думаете, что автор про бабушку- соседку беспокоится, тему завела, переживает, отписывается?

А вы что думаете, квартиру её отжать?

Кедровый орешек: Если у вас логическая цепочка до сих пор не сложилась, то это не я дура, это у вас проблемы

Какая цепочка, автор просто спросила про средство, а у вас понеслось по трубам кое что

О Боже у меня своя квартира и сад 20 соток
Мы с бабушкиными детьми давно дружим, просто живут они очень далеко. Впрочем никого это волновать не должно в принципе
Плохо блокировка работает ещё б и цитат не видеть вообще б супер было бы

Пятровна: Впрочем никого это волновать не должно в принципе

Людей очень сильно волнует, видите. Вы явно что то задумали

Аноним 511,
Ессно я ж меркантильная тварь по её мнению, из покупки комета выгоду ищу

Аноним 572,
Я свой план по рождаемости давно выполнила

Пятровна: Я свой план по рождаемости давно выполнила

Это хорошо. Хоть и не теме

Аноним 572,
Ну блин комет я не могу родить

Чем заменить, девочки? Я сильные загрязнения азелитом убираю. Но он агрессивный. Каждый раз не будешь им.

Так доместос гель. Все отдирает. И мойку из камня светлую тоже за минуту очистит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы