Простыня на резинке

Вы пользуетесь простынями на резинке (или комплектами с такой простыней)? Довольны? Кто производитель, какая ткань?

Я пользуюсь. Мне на заказ шьют такие комплекты. Мне очень удобно, ничего не сбивается.

Еще бы научиться аккуратно складывать их. После стирки-сушки на полку кладу просто комок.

Alright,
Только такими и пользуюсь. Пока икеа дальше видно будет

Шампанская: Еще бы научиться аккуратно складывать их. П

В инете полно видео. На самом деле все просто

Пользуюсь. Удобно. Еще с икеи )

Шампанская: Еще бы научиться аккуратно складывать их.

Рулончиком заматываю, чтоб аккуратно выглядело

день и ночь в с.з. +100р было резинку на любой комплет 2 спалки. Я беру поплин, но на заказ. Мне нравится.

Шампанская: После стирки-сушки на полку кладу просто комок.

Я комплекты храню в наволочках или спец мешочках (если на заказ шью, то сразу в таких присылают). Комочки выглядят аккуратно)

Alright: Довольны? Кто производитель, какая ткань?

Только ими и пользуюсь. Фирма без разницы какая. Ткань - больше всего люблю трикотаж.

Только там и пользуюсь , мне кажется в Икее ещё брали

Postel: Икее ещё брали слышала, что икеевские быстро протираются и теряют товарный вид.....

У детей такие из Икеа. Ничего им не делается

Alright: икеевские

Разные, самые дешёвые конечно полное г, я по незнанию купила как то, выбросила после первой стирки, вся в катышках была,
сейчас стараюс поплин или сатин покупать

Alright: слышала, что икеевские быстро протираются и теряют товарный вид.....

Года три я точно пользовалась. При этом она у меня одна была, утром постирала, вечером натянула. Потом резко порвалась.

Alright: икеевские быстро протираются

У них было разное качество. Люди наберут самое дешевое, потом хают всю фирму.
Хорошее качество в Икее и стоило дороже и служило долго. До сих пор радует, тоже на резинке вариант.
А вот купленная в Хофе простыне на резинке из трикотажа расстраивает - сильно вытягивается.

У меня с вб www.wildberries.ru/catalog/168413229/detail.aspx вот такие. Очень приятные

Alright,
Нет , какие были такие и остались . Вот сколько им , получается точно 1,5 года

Только на резинке и пользуюсь, очень удобно. Икея были и остались ещё, недавно купила на вб Yerrna, тоже отличная.

Аноним 154: полиэстер 100%!

Вы знаете оказалось, что это самый приятный по ощущениям материал для простыни. Не электризуется.

Примета: вот такие. Очень приятные На полиэстере спать не могу. Даже небольшой процент полиэстера в китайских тканях, где якобы 100% хб, чувствую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы