Простыня на резинке

La Redoute отличное белье, красивые цвета. Когда скидки на скидки, цена норм.

Я постоянно, беру сатиновые. В среднем простыни хватает лет на 5, у меня еще печаль, что коты когти периодически точат но даже так.
Сейчас у меня и ребёнка по три простыни на резинке, одну стираю, вторая сушится, третья так, про запас) самой старой 7 лет, она в норме, если не придираться. Но дырочки имеются..

Девушки, подскажите где можно сшить простыни на резинке по индивидуальным размерам?

Аноним 154: 70603100

Подскажите, резинка по всему периметру? Так и не поняла по описанию и отзывам

Аноним 235: Я пользуюсь. Мне на заказ шьют такие комплекты.

Поделитесь, где заказываете?

Подскажите, а размер какой заказываете?
Вот я на матрас 160/200/20 купила просто 160/200, вообще не налезла. В итоге купила 180/200 и еле – еле налезла после стирки на матрас 160/200((
Потом заказала другую фирму, и просто инь 180/200 хорошо налезла на матрас 180/200, но ещё бы немного запаса не помешало бы.
Берёте на 20 см больше по ширине?

Аноним 809: Вот я на матрас 160/200/20 купила просто 160/200, вообще не налезла

Никогда таких проблем не было, такой размер и беру, 160200. Мне нравится фирма "Сказка", на вб заказываю. Многим простыням уже больше года, много раз стирала, не выцвело, ни село. Детям на кровати покупала 90200, тоже все ок. (Еще наволочки у них нравятся на замочке)

Глубину клапана обычно производитель указывает. У меня матрос 25, беру 30.

Мне нравится Сказка на вб, ткань перкаль. Может кому то и плотноватой покажется, но у нас коты и на тонкой ткани дырки от когтей остаются, детям уже много всяких перепробовала. Трикотажные вычеркнула вообще. На любой матрас и диван хорошо.

Аноним 982: Никогда таких проблем не было, такой размер и беру, 160200. Мне нравится фирма "Сказка", на вб заказываю. Многим простыням уже больше года, много раз стирала, не выцвело, ни село. Детям на кровати покупала 90200, тоже все ок. (Еще наволочки у них нравятся на замочке)

Наволочки классные, да! И вообще долго используем, вид отличный

tiun1982,
Аналогично.
Пока ещё такие простыни есть у перекупов на авито, цена более менее приемлемая, заказывала пару раз.

ДанилараЯ: Кози Хоум сатин

+++
Еще тогас и аскона нравятся.

Спасибо всем за рекомендации!!

Сама делаю, меня умиротворяет строчка ровная длинной 2 метра))) сижу, медитирую)

Ткань сатин, перкаль, поплин, раньше мелким бязь брала, но там по принципу мама-надо-с-котенком-и-все-тут) на месяц))) потом ещё с кем-нибудь

Покупала первую в Икее

Тоже еще с икеи полно) ничего им не делается!
Можно на ЯМ икею поискать , а также yerrna (Шуйские ситцы) - они отшивали белье для икеи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы