Необычные товары

Поделитесь своими редкими и необычными товарами, которые не так часто встретишь в магазинах.
У меня за последнее время 4 находки

1. Йогурт Лапландия с ржаным хлебом и корицей. Не фанат йогурт, но этот очень вкусный. Прям объедение. Нашла в Метро.

2. Прокладки Систер ночные. Случайно купила в аптеке. Мега удобные, во первых она большая, но не толстая, но при этом хорошо впитывает. И что очень понравилось это двойные крылышки. По середине и в районе попы

3. Ещё одни прокладки, купила по акции в Пятёрочке сразу 5 пачек. Дневные. И есть зелёный фильтр, не знаю, как он называется. Но почему-то с ним нравятся. Тоже комфортные. Посмотрела на озоне цена в 2.5 раза выше чем я их купила.

4. Зубная паста Лесной бальзам в бутылочке с дозатром. Нравится такая форма. Давно хотела попробовать. Ещё жду доставки с Валберис.

Ещё была в магазине Подружка, там тоже много необычных упаковок прокладок, по хорошим ценам.

Надеюсь такую тему можно и её не сочтут за рекламу.

Банановый крем для рук. На удивление моя проблемная кожа рук хорошо реагирует на этот крем.

maltseva,
Хорошо бы фото баночки. Или картинку с интернета. Или название фирмы.

С шашкой: Зубная паста Лесной бальзам в бутылочке с дозатром.

Первый раз увидела! Пошла, тоже закажу)))

С шашкой,
не могу добавить картинку ни с телефона, ни с компа.

С шашкой: Йогурт Лапландия с ржаным хлебом

Йогурт с хлебом )))

bus2304,
Бутылка кефира, полбатона. Версия 2.0

Чехол непромокаемый для зонта :) Впервые увидела недавно, Ненавижу зонт в пакет заворачивать, так что купила, хоть и сезон закончился.

Озонатор Ионизатор, уничтожитель запаха для кошачьего туалета с датчиком движения.
Реально работает, запаха совсем нет. Подруга с аллергией недавно приходила даже про таблетки не вспомнила .

Зажимы для полотенец. С детьми очень актуально, все время полотенца падали. Недавно купила - как удобно! (Петельки лень было пришивать на полотенца ) Цена была 90 рублей за 5 штук.

С шашкой: Зубная паста Лесной бальзам

На неё у меня началась аллергия. Небезопасно, поскольку рядом с трахеей.

Если речь о необычных, но полезных товарах, то покупка года - глазные капли, не лекарство. Эти самые термоядерные))), почитайте отзывы. Но у кого хрень глаз неизвестной этиологии - рекомендую

Доброврушка,
А не страшно капать в глаза нелекарственные препараты?

С шашкой, Вы почитайте состав, нет, не страшно. Дексаметазон страшнее, поверьте

Доброврушка,
Мы с Японии привозили такие и детские. Детские помягче , не так щипят. Нам тоже понравились.

Диспенсер для зубочисток. Так надоели везде падать, да и теряются. У меня зарядка USB хватает надолго (больше года). Работает, когда руку подносишь чтобы взять, не возьмешь, обратно прячет. Коты с ума сходят, играют. Это минус, или плюс, не знаю))((
Все кто видел, купили себе. Сейчас на Озоне закончилось, но наверное много где есть еще…
ozon.ru/t/plK9X90

Чайный домик. Органайзер. А тут и ячеек много и место есть для образца. Настолько прижился, и полюбился . Чайных пакетиков всегда много. У меня двухэтажный он))). ozon.ru/t/MwrBk0y

Когда обсуждали масленки, попалась эта… необычная. Тоже зашла хорошо в холодильник, взяла такую и под сыр и под колбасу, ставится одна на другую. www.wildberries.ru/catalog/165990135/detail.aspx

С шашкой: Зубная паста Лесной бальзам в бутылочке

Тоже пользуемся такой, удобно.

Лампа,
А можно ссылку🤗

Лампа: Озонатор Ионизатор

Надеюсь, вы в курсе про вред, который может причинить этот аппарат, и регулярно после озонирования проветриваете комнату, с пыль постоянно вытираете?

1. Коврик под лоток. Очень удобно, кошка раскидывает наполнитель и иногда чуть-чуть мимо лотка писает. Так сполоснула коврик и все.
  2. Вращающаяся подставка. Нравится, сахарница, соль, перец, салфетки на ней стоят на столе. Вместительная.
  3. Шнурки, которые не надо завязывать. И себе, и сыну поменяла на них обычные.
  4. Гель для душа. Литровая бутыль с удобным дозатором, кожу не сушит.
  5. Крючки для картин, которые не надо глубоко в стену вбивать, это прям хорошая для меня находка.

Аноним 588,
Я не в курсе, а какой вред?

Лилибeт: какой вред?

С ними аккуратно надо. После озонирования проветривать комнату.
После ионизации заряженные частицы пыли гораздо опаснее для организма. Поэтому надо часто убирать пыль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы