Необычные товары

С шашкой: Зубная паста Лесной бальзам в бутылочке с дозатром. Нравится такая форма. Давно хотела попробовать. Ещё жду доставки с Валберис.

Паста тоже понравилась брала с мятой !

Аноним 588,
Странно, он вроде наоборот должен бактерии и вирусы уничтожать

Аноним 6: Чехол непромокаемый для зонта

Чем удобнее чехла, который в комплекте с зонтом ( из материала купола) зонта?
( не придираться, пытаюсь понять)

maltseva: Банановый крем для рук

Где продаётся?

Аноним 329: Чем удобнее чехла, который в комплекте с зонтом ( из материала купола) зонта?
( не придираться, пытаюсь понять)

У меня этот чехол протекает Просто для красоты будто. А в этом можно в сумку положить смело, да и так носить в помещении, куда пришёл - не накапаешь. В том же общественном транспорте, например, когда люди вокруг, а ты с мокрым зонтом.

Аноним 6,
Спасибо

Доброврушка: Эти самые термоядерные))),

Люблю японские капли, реально гораздо лучше чем систейн ультра.

С шашкой,
sv001,
Аноним 299,
Где такую пасту покупаете ? Ни разу не видела

Аноним 683: Где такую пасту покупаете ? Ни разу не видела

Я в парфюм лидере покупала

С детства любимое томатное мороженое. Тогда оно называлось Фруктовое и стоило 7 копеек. Теперь его делют в Тагиле. Нашла в Верном у Буревестника

С шашкой: очень понравилось это двойные крылышки

На ночных либрес тоже увидела такое чудо. Прокладки длинные, тонкие. Где-то купила, сейчас не могу найти. Попробую ваш вариант, спасибо)

С шашкой: Зубная паста Лесной бальзам в бутылочке с дозатром. Нравится такая форма. Давно хотела попробовать. Ещё жду доставки с Валберис.

Тоже заглядываюсь, хочу попробовать

Аноним 683: Где такую пасту покупаете ? Ни разу не видела

На вб

Из продуктов вот этот риет, отвал башки

Из случайно купленного силиконовые завязки кулинарные используются часто, и браслеты право лево стали находкой.

Аноним 683,
Я на валберис увидела

Аноним 329,
В ашане купила, у них последнее время много корейской продукции. Там же покупаю зубные пасты во флаконах с дозатором.

Козькина мать: томатное мороженое

Козькина мать: Нашла в Верном

Спасибо за наводку
Тоже любимое мороженое с детства)
Сегодня пойду на разведку в ближайший верный

Мне понравилось такое мороженое. У них есть ещё Ржаное. Очень вкусное. Но продаётся только в Питере.

maltseva: Банановый крем для рук

Мне вообще эта фирма понравилась. Крем для рук, умывалка, маски для лица. И цена приятная

если тема про необычные товары, то из последнего меня удивила вот такая находка

Troyanska_Ya: если тема про необычные товары, то из последнего меня удивила вот такая находка

это когда не знаешь что подарить :)))

maltseva: Банановый крем для рук.

Не боитесь псевдокорейской косметикой пользоваться?

Аноним 398,
Нет. У меня бы была мгновенная реакция.

Клипсы для носков. Это гениальнейшее изобретение. Больше нигде ничего не теряется, главное домашних сразу приучить перед стиркой их надевать на носки)) А уж сколько места при сушке экономят

Troyanska_Ya,
А зачем она? Уши чистить

Какао-шарики. Лучшее какао, что я пробовала за все время. Первый раз из Доминиканы привезли, можно купить на озоне.

maltseva,
Можете ссылку кинуть, где покупали
Тоже люблю эти шарики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы