Сенсорное мусорное ведро

Кто использует, похвалите свою модель или наоборот.
Понравилось ведро пионер, но цена что-то не очень и не совсем понимаю какой объем мне нужен, 30 л или 42 л
Если в интерьере покажете, то будет вообще отлично
Ещё подскажете, может, где в живую посмотреть можно их, чтобы с размером определиться

Оо, вот и мусорные ведра к розетке подключились может проще таки ведро к двери прикрепленное? Тоже нет контакта с крышкой.. В качестве ап) по теме не знаю. По моему, не стоит оно того.

я заказывала на Алиэкспрессе, прикольное так то, но сенсер проработал год, потом сломался, ремонтировать никто не взялся, стоит теперь открытое на кухне, ну мне и так нормально)).

---КрЫса ТулЯ---: но сенсер проработал год, потом сломался

Батарейка села. Девы, ну вот объясните мне, какой в этом смысл? Вау, крышка сама открывается? Ну открываешь дверь, тоже сама крышка поднимается. Стоит в разы дешевле. И от зарядки не зависит. Надо же понимать. Что все сенсоры работают на электричестве. Электричество не из воздуха берётся, а из розетки.

Zarazadvaraza: Батарейка села

оно заряжалось как телефон, от аккумулятора работало я моталась с ним по городу в разные мастерские, мне сказали, что не знают как ремонтировать

Zarazadvaraza: ну вот объясните мне, какой в этом смысл?

ну прикольно, оно открывается, подстветка есть, удобно фантики в темноте кидать

---КрЫса ТулЯ---: аккумулятора работало

Ну да, аккумулятор изработался. По идее, надо менять аккумулятор, вряд ли он влит в корпус или напрямую в розетку подключать. Просто я действительно не вижу смысла в этих телодвижениях ради мусора ну и ценник от 5 до 30 тыр за мусорное ведро а потом мне говорят, что у нас шкафы дорогие

---КрЫса ТулЯ---: удобно фантики в темноте кидать

Аааа, ну только если

Zarazadvaraza: вряд ли он влит в корпус

он доставался конечно,ржали все ,когда я мужу говорила :поставь помойку заряжаться

Zarazadvaraza: 5 до 30

неееееееее, мне кажется я тыщи за 2 его покупала, не дороже точно, но это было 2 года назад, сейчас не знаю.

---КрЫса ТулЯ---: мне кажется я тыщи за 2 его покупала, не дороже точно, но это было 2 года назад, сейчас не

Дак вот посмотрела актуальные цены я.. Не стоит это удовольствие тех денег, которые за него просят.

У меня сенсорное в туалете, очень удобно. За пять тысяч не купила бы, за 1,5-2 вполне. Мне нравится)

Вот если бы оно само из себя мусор в мусорку выбрасовало, то интересно, а ради точного попадания в него ночью фантиков, зачем)?

Мы в отеле с этими ведрами жили. Все были сломаны или ломались переодически. Стоишь, как колдунья, руками машешь над ведром

ну, покажите хоть, что это за зверь))))

У меня в туалете сенсорное стоит eko. Работает года три уже точно, от обычных пальчиковых батареек.

Неромантик: очень удобно

+++

Zarazadvaraza: Ну открываешь дверь, тоже сама крышка поднимается.

А можно ножкой на педальку нажать и оно тоже открывается... Ну, в принципе, кому как удобно. Вон выше писали, что открытое стоит и хорошо. У нас тоже крышка отпала, лень чинить, стоит открытое - нас не смущает С сенсорными впервые недавно в кафе столкнулась (счастье в Гринвиче).... Не впечатлило, как-то через раз они открывались у нас с ребенком. Может, мы чего-то не поняли.

Мария 2023: Вот если бы оно само из себя мусор в мусорку выбрасовало, то интересно, а ради точного

Вот если бы оно мусор перерабатывало в энергию и этой энергией подпитывалась - вот это я понимаю, респект. А так, ну игрушка, не больше.

Zarazadvaraza: может проще таки ведро к двери прикрепленное? Тоже нет контакта с крышкой.

Zarazadvaraza: Девы, ну вот объясните мне, какой в этом смысл? Вау, крышка сама открывается? Ну открываешь дверь, тоже сама крышка поднимается. Стоит в разы дешевле. И от зарядки не зависит. Надо же понимать. Что все сенсоры работают на электричестве. Электричество не из воздуха берётся, а из розетки. нет возможности в шкаф прятать
Black raven: можно ножкой на педальку нажать и оно тоже открывается... с педалькой красивые не попадались, а сенсорные ничего такие

Сейчас у меня просто открытое ведро стоит, надоело, конечно, не эстетично совсем

*самакоролева*: У меня в туалете сенсорное стоит eko. Работает года три уже точно, от обычных пальчиковых батареек.

Маленькое?

Zarazadvaraza: может проще таки ведро к двери прикрепленное?

Zarazadvaraza: открываешь дверь, тоже сама крышка поднимается

Оспади. Ну не у всех оно стационарно стоит. Я, когда готовлю, вообще его себе под ноги ставлю.

Black raven: можно ножкой на педальку нажать и оно тоже открывается...

Black raven: стоит открытое - нас не смущает

Во-во...

Аноним 109: Маленькое?

12 литров вроде, мешки на 20 литров покупаю.

Аноним 558: , когда готовлю, вообще его себе под ноги ставлю.

Я когда готовлю, чищу все в большой пластиковый контейнер из Фикс-прайса, потом отходы в ведро под мойку, контейнер в посудомойку. Можно измельчитель в мойку встроить, и сразу в мойку чистить все.

Да про санузлы я не подумала. Но все равно, его в любом случае придется заряжать, менять аккумуляторы. Если бы оно еще как пылик, на базе стояло. Думаю, скоро появятся и такие варианты. Но база должна быть к розетке подключёна.

Я покупала на WB больше двух лет назад, работает от аккумулятора или батареек, на 12 л (небольшое), цена была около 2 тыс. рублей. Мне нравится, удобно.

Zarazadvaraza: Я когда готовлю, чищу все в большой пластиковый контейнер

Так о том и речь, что у каждого свои привычку для удобства. Вам удобно так, другому удобно по-другому. Не надо навязывать своё мнение.

Аноним 558: Не надо навязывать своё мнение.

Я не навязываю, я пытаюсь понять тенденции. Если эти сенсорные ведра станут практикой, дизайнерам и мебельщикам придется закладывать дополнительную розетку для подзарядки этой функциональной детали. Только и всего.

Просто не так давно заказчица улыбнула - хочу говорит туалетный столик. С зеркалом, а зеркало, хочу с подсветкой. Говорю хорошо, куда будем подсветку подключать? Она делает удивленные глаза и говорит - так есть же бесконтактные сенсорные подсветки. Есть. Но это сенсор работает на вкл/выкл, а запитывается она все равно от общей сети, через трансформатор или напрямую в розетку. В технические детали, многие не вникают

Zarazadvaraza,
Поняла вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы