Сенсорное мусорное ведро

Zarazadvaraza,
Да редко его заряжать нужно будет, это можно сделать от той же розетки, что и для пылесоса, например

Аноним 109,
Ладно-ладно. Я просто действительно пытаюсь сопоставить стоимость, ценность и суть вещи. Иногда кажется - о, как классно, а по итогу оказывается, что ничего особенного и необходимости в ней особой нет, наигрались. Почитала отзывы. Особенно порадовал отзыв некой Любы - "отличная вещь, заклеили сенсоры, открываем руками" я так понимаю с помощью кнопок. Еще из отзывов - "Прекрасное ведро, мощный сенсор, приветствует тебя поднятием крышки, даже если просто проходишь мимо".
Заряд рассчитан на количество открываний, по всей видимости, поэтому в общественных местах они и не работают полноценно. Но в целом, спасибо за тему, я хоть узнала, что такие штуки есть. Вероятно, с грудными детьми в памперсах, или домашними собачками, ходящими на пеленки, это вообще незаменимый домашний агрегат. Я в свое время, так термопоту радовалась, надо же какая вещь замечательная. А сейчас чайником обычным обходимся. Действительно, надо смотреть по личным потребностям. Если у вас она есть, значит берите, не спроста же их придумали. Берите, расскажете, как оно).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы