У нас появились клопы! Помогите!

MarLap: СЭС и обрабатывать у всех вокруг

СЭС не занимается физ.лицами. я обращалась в компанию дезника, заказывала обработку самую дорогу( без запаха практически) 4тр стоила

Oxana84: На Уралмаше сэс на авангардной 5а, тел.3073939, можете туда позвонить

Вот они там и послали меня в интернете искать со словами физ.лицами не занимаемся

Верно пишут выше, надо все дыры и щели герметизировать. Стирать шторы, белье в горячей воде. Обработать спальное места со всех сторон и в щелях. Найти место, откуда приходят и их жилища. Пока начало, то они не во всей квартире, так проще. И вызывать специалистов не с авито, а из специальных Организаций, дважды.
У нас так пришли клопы от соседей сверху через щель в стояковой трубе с потолка. Каждую ночь спускались и ели крайнего у штор, на шторах и жили и за карнизом. Их пик 2-3 часа ночи. Победили сами, но их ещё было очень мало. Соседям я тоже сказала.
И вторая обработка нужна, чтоб уничтожить яйца/ личинки, на них средства мало влияют.

Аноним 622: Холодным дымом. Вызвала. Клопы как были, так и остались

Наш не дымом, он какой то клнцентрат с водой разводил

Чота мы как то легко от них избавились с помощью банального дихлофоса, обработали кровать, диваны, они конечно поползли везде, но собрали, все перестирали, пересмотрели места тайные в мягкой мебели и все, с тараканами как то сложнее было

Аноним 622,
Обычный

Аноним 622: Хоть и запах, но более проверен. Вот была ведь мысль. И дешевле в 2 раза

Наша обработка почти нк пахла,поэтому была дороже, чем более простая с запахом.

[cit]Аноним 622: Жидкая обработка всегда с запахом. Холодный дым без запаха.

Звпахе есть, но если уловимый. Я астматик, все норм

мы вызывали 2 раза. проблема не ушла. в итоге покупаю средства сама, все обрабатываю с периодичность в 2 недели. на протяжении 2 месяцев и потом все реже и реже. и проблему за стенкой решить нужно. иначе все вернется.

Мы тоже какой-то дихлофос покупали, написано было от клопов.

Только компании, квитанция, договор. Можно в сэс позвонить, дают контакты. По результатам : вывели, но квартиру я поменяла. Соседи те же, риски тоже.

Вот, прям советую

Еремей: СЭС не занимается физ.лицами

Ну не знаю, быть может в Екб не занимаются, а у нас за деньги всем желающим обработали))
Но через полгода тараканы вернулись, копов пока нет (тьфу-тьфу)

Добрый день, сосед сверху поселил таджиков, и у нас почаились клопы. Вызвали обработку(было 2-3 мертвых клопа) и уехали на 3 месяца. Сейчас пришло время возвращаться, ужасно боюсь. Думаю может выбросить диван, купить новый и вызвать ещё раз обработку. Также в мыслях ночью придти к соседям и устроить им .......Ужасно страшно я одна и двое детей.

Аноним 564: Вызвали обработку(было 2-3 мертвых клопа) и уехали на 3 месяца.

Обычно рекомендации дают, что через 2 недели обязательно кто то должен поспать, чтоб выползли и дотравились кто вылупился

Стесняюсь,
Не могу, не смогу там уснуть. Да говорили что нужно жить. Но у нас был запланирован отъезд. Договорились что перед приездом обработаем ещё раз. Но что делать с соседями. Мой чистый дом с клопами, это кошмар. Соседи из смежных с той квартирой говорят что у них никого нет.

Я прошу прощения, но клопы любят грязные постели. Чтобы тепло и запах был.
Маленькие дети писающиеся, лежачие старики, просто грязнульки с грязным бельем, животные нечистоплотные...
Травить дихлофосом, но самим уходить куда-то хотя бы на сутки, мыть все с белизной, стирка, химчистка матрасов и ковров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы