Не хочу готовить, не хочу прибирать

Аноним 429,
Я вот не хочу пылесосить и выхлопывать ковры. Став взрослой у меня нет ни одного ковра.
Не хотите готовить, заменяйте ужины на вечер пельменей и заказанной пиццы. Могу иногда плов на ужин купить

Аноним 429: Хочу просто ходить на работу,

и чтобы никто не трогал. и дал спокойно поработать. пару неделек. то срачка,тоболячка, то школа, то еще какой кошмар

Пазлов и лего никаких больше в доме нет, потому что пробираться никто не хочет, а я устала вылавливать и сортировать мелкие детали

Все, кто ничего не хочет делать после работы - вы замужем?
Меняйтесь с мужем. День он, день вы

Я б тоже не готовила. Но от пельменей и сосисок тошнит.
И почти не убираюсь.
Но я верю, что можно всякое нажелать.
Поэтому стараюсь не сетовать на бытовуху.

Аноним 95: покупаю еду в жизнь марте .

Так же, устала, но я и не упахивалась, просто вообще не хочу ничего драить, мыть готовить.
Пройдусь пылесосом ежедневно, вот и вся уборка. Пол мою раз в две недели (на удивление не грязный)
Ито заказала себе моющий пылесос, потому что и раз в две недели со шваброй мне в лом.
Посудомойка моет ежедневно, готовка когда как.

Сегодня купила ребенку в жизнь март еду, она все съела, я довольна. Сама ем вчерашний шашлык из ларька. Жизнь прекрасна.
А еще так прикинула, что это почти тоже самое получается по деньгам, тк пойдешь в магазин 1000 нет, а что купила - ничего не купила. (ну это если мужа не кормить так выгодно получается покупать готовое )

Чохотел: Пазлов и лего никаких больше в доме нет, потому что пробираться никто не хочет, а я устала вылавливать и сортировать мелкие детали

у нас есть. шкаф. и собранное, часть продали. еще хочет. но ориинал с моторчиками

я тоже приспособились в жизньмарте еду брать. дату смотрю чтобы свежее и норм всем.

Тоже не хочу уборку, вот никак раньше перед нг генералила, сейчас нет желания
Хочу праздника весёлого и шумного)
Всём праздничного настроения)

Аноним 974: Но я верю, что можно всякое нажелать.

Не желать надо, а позволять себе.
Просто взять и отдохнуть. И мир не рухнет.

У меня и робот-пылесос есть, и дети помогают и муж делает что то. И пмм. А вот все равно устала. Выдохлась.

А я хочу готовить, но так, чтобы спокойно, творчески, а не на скорую руку побыстрей котлеты, чтобы только сытые все были. Но времени нет на такую размеренную готовку. Гладить не хочу - вот это бесит в последнее время. А вообще, надо давать себе передышку и делать больше того, что хочется. Не хочется готовить - будут сосиски, можно купить хорошие, с нормальным составом

Эта тема - мои мысли в последние пару месяцев Выдохлась. Работа весь ресурс отнимает, хотя у меня обычная работа. Просто у меня ресурса мало. И к вечеру его совсем не остаётся. Только лежать и смотреть сериалы, а потом сразу спать до утра. Забила на уборку, и совесть меня не мучает как раньше

Я только по субботам прибираюсь.
Что у вас там ежедневно пачкается? Ну робот запустите, посудомойку. Стирка по выходным.
Готовлю не более 30 минут в день, все сытые и довольные. Не хотите: доставку закажите.

Сходила на работу. В обед пообедала в кафе. После работы сходила на вокал. После вокала взяла котлеты мираторг и булочки смак: вкуснейшие сочные бургеры за 10 минут будут. Всё счастливы. Погуляла с собакой 20 минут, воздухом подышала. keep calm.

Ветер в голове: Будьте осторожнее со своими желаниями

Не смешно, кстати. Фильм как-то смотрела про гимнастку Мухину. Думаю, всем известна её история. Она там рассказывала, что тоже желала, чтобы её все оставили в покое, чтобы легла на диван с книжкой. Ну и всё. Легла...(( На 26 лет, в параличе с перебитым позвоночником. Бойтесь своих желаний да. Они могут исполниться.

Не хочу работать, хочу готовить, прибирать...

Автор, вы мне напомнили, мое любимое

Поэтому не поехала на корпоратив, мною оплаченный

Аноним 149,

У меня вместо рыбы детские развивашки, развиваю как не в себя

О дааааа, принимайте меня в свой клуб.
Вставать когда захочу и если захочу. Смотреть фильмы и читать книги сколько влезет. И не думать о проблемах и работе.

Анoнимная: Готовлю не более 30 минут в день, все сытые и довольные. Не хотите: доставку закажите.

Так вас три девочки, чего там готовить-то)
Я сама немного ем, а вот парни мои ого-го. И порции из ЖМ им на пару часов хватит. Доставка - сегодня у одного ДР, каждый съел на ужин больше 20 роллов. Но я ученая, мясо тушу (на перекус перед сном))))
Приборка не волнует меня - муж сам пылесосит, если не нравится.
А вообще хочется новогодних каникул

Аноним 429: У меня вместо рыбы детские развивашки, развиваю как не в себя

Я думаю, что просто у каждого из нас своя "рыба"

Аноним 127: Так вас три девочки, чего там готовить-то)

Мы очень много едим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы