Не хочу готовить, не хочу прибирать

Аноним 127: каждый съел на ужин больше 20 роллов

У меня одна съедает круг пиццы 30 см в одного.
Другая только на завтрак ест 2 яйца, с беконом, тарелкой макарон, куском хлеба и потом булочкой к чаю.

20 ролов не съедают, потому что едят только Филадельфию и я ее в таких масштабах не покупаю . Но на голодный желудок спокойно 10-15 и потом еще другой еды попросят через час.

Аноним 127: мясо тушу

И мы всегда мясо перед сном. Вот только начала бургеры готовить. Но вся эта готовка: 10 минут. И очень вкусно.

Аноним 127: вообще хочется новогодних каникул

После будут темы - как все заколебали сидеть дома, жрут и жрут, с кухни не выхожу, два сына, муж жрун, да ещё и свекровь в гости приехала

не хочу ёлку наряжать в этом году. и гирлянды доставать нет желания. и на работе тоже как то без ёлки бы обойтись...

Я сегодня не хотела готовить, заказала пиццу. Не хочу-не прибираюсь. Елку тоже еще не нарядила, зато гирлянда с ноября висит

А я хочу чтобы из дома все свалили (муж и 2 детей), я бы заварила чан рамён и села аниме смотреть

Аноним 144: Ещё декрет скоро, я наверно чокнусь там я наоборот жду не дождусь, уважительная причина не работать, и токсикоза точно не будет, просто счастье

Аноним 264,
У меня не было ни в 1 беременность Токсикоза, ни сейчас, только изжога, махом проходит от водички с лимоном

А я хочу мужа и детей, чтобы им готовить и быть рядом. А пока живу одна, не готовлю почти, грущу, но делаю вид что наслаждаюсь свободой)

Аноним 127,
Я замужем много лет, и подруги знакомые тоже, плюс родня с обоих сторон и друзья мужа, плюс бывшие одногрупники. Ни кто не ест ведрами. Ни как птички, порции больше женских, но и не в разы больше. Ужинают вместе все в большинстве своем, и на работу берут. Порций из ряда вон ни у кого нет. Как так?

Аноним 644: А я хочу мужа и детей, чтобы им готовить и быть рядом

Это вам так кажется..
Бабы каются, а девки замуж собираются.

Аноним 644: А пока живу одна

Так не понятно написали мужа и детей нет? Или они где-то есть?

Я давно не любитель уборки и готовки. Ну и не делаю этого, только самое необходимое.
Всем остальным дома приходится приспосабливаться. Самим себе готовить, пылесосом пользоваться, посудомойку запускать. С каких таких я это одна должна делать?
И уроки дети сами-сами. Ну да, сыночек троек нахватал, ну пусть исправляет. Его учеба, его уроки.

Аноним 844: Это вам так кажется..
Бабы каются, а девки замуж собираются.
модератору
цитата

Не вам судить)

Аноним 264: Так не понятно написали мужа и детей нет? Или они где-то есть?

Нет никого, одна я

Ну шевелиться надо как то. Движение -жизнь.
Поэтому приборка, готовка всё на пользу, фитнесы я не люблю,- жаль потраченного времени ,лучше пол помою.

Аноним 283: Ну да, сыночек троек нахватал, ну пусть исправляет. Его учеба, его уроки.

Ай, молодца! Удобная какая позиция

А я все хочу.Готовить вапще от души.
И миллион у меня где то есть

Я честно перестала гладить вещи и постельное, более того при покупке если вещь обязательно придется гладить, то я ее не покупаю.
Утюг есть и отпариватель есть, достается а очень редких случаях. Все вещи вещаю сушиться ровно и аккуратно. Часть вещей просто стекает на вешалке не выжимая, чтобы правильно высохнуть и не гладить

Лампа: лучше пол помою.

Пол обычной тряпкой не мою, только специальная швабра с отжимом. Но лучше робота пылесоса никто не справится

Не такая: Хочу лежать на диване есть фрукты и шоколадные конфеты.

И при этом, что фигура была огонь

Кунцевская: Ай, молодца! Удобная какая позиция

Да, вполне удобная. Я учиться за него в школе не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы