Вопрос счастливым обладателям сушильных машин

О счастливые обладатели сушильных машин))) два вопроса: 1. Кто то ставил на узкую стиралку -28 см глубина - есть ли смысл или надо еще и стиралку брать. 2 Есть ли по-вашему не нужные функции, которыми вы не пользуетесь)

У меня они не друг на друге, это первое. Стоят отдельно. Пока что не пользовалась сушкой обуви и специальной полочкой для этой процедуры (лежит ещё не распакованная даже), не пользовалась режимом "освежение" и пока в принципе не очень понимаю его, у меня все вещи попадают в сушилку сырыми после стирки и самые ходовые режимы это "смешанные ткани", " стандарт", "постельное бельё" и "деликатные ткани".

Catrina20: Кто то ставил на узкую стиралку -28 см глубина - есть ли смысл или надо еще и стиралку

Ну, таких узких сушилок не бывает. Сама задавалась этим вопросом несколько лет назад. У меня стиралка по габаритам 35 см глубиной. Сушилку минимальной глубины нашла 38 - но мне в нишу надо было за дверь. Поэтому глубже варианты не рассматривала. А так поставили ее на "лыжи" над стиралкой, к стене прикрутили.
Я вообще из кучи режимов буквально двумя-тремя пользуюсь. Остальные очень-очень редко или ни разу не пользовалась

Ro-машка,
А можете конструкцию показать?

Catrina20: можете конструкцию показать?

Примерно такая
Только у меня за стиралкой ещё место остаётся, тк она Уже, чем сушилка

Ro-машка,
спасибо!

Ro-машка: из кучи режимов буквально двумя-тремя пользуюсь. Остальные очень-очень редко или ни разу не пользовалась

• 🎋Svetochek💐: не пользовалась режимом "освежение" и пока в принципе не очень понимаю его постоянно пользуюсь, сын ходит к девушке, у той кошка и шерсть на одежду налипает, он аллергик, сбрызгиваю из пульверизатора вещи и на освежение, шерсть сдувает. Также после распаковки зимние вещи расправляю.
    🎋Svetochek💐: самые ходовые режимы это "смешанные ткани"

• все на нем сушу

Catrina20: Кто то ставил на узкую стиралку -28 см глубина можно купить в строительном магазине кусок столешницы и металлические ноги для барной стойки, соорудить стол, сверху на него сушилку.
Можно готовый купить, на Авито стеллажи дешевле продают.

CoffeйНИК,
Спасибо большое! Подскажите еще Марку и модели машинок 🙏

Olla: можно купить в строительном магазине кусок столешницы и металлические ноги для барной стойки, соорудить стол, сверху на него сушилку.

И вся эта "канструхция" будет колыхаться в рабочем процессе . Не надо изобретать велосипед - полка для сушилок неспроста придумана.

CoffeйНИК: Поверьте, в процессе ничего не колышется. И машины работают очень тихо. Проверено жизнью.

У вас полка стоит. А столешница на ногах, над стиралкой будет. Проверенно жизнью.

Zarazadvaraza: А столешница на ногах, над стиралкой будет.

Так я вообще не поняла, что это не мне.ПросЦите

CoffeйНИК,
У вас все отлично. Как надо. Оставьте как пример)))

Catrina20: Подскажите еще Марку и модели машинок 🙏

У меня Haier. Но у каждой марки машин есть такие переходники, под модель машины сделаны.

Catrina20: 2 Есть ли по-вашему не нужные функции, которыми вы не пользуетесь)

Про сушильные машины еще скажу, вдруг не знаете. Когда они работают, то будет небольшой гул на низких частотах. Но они, практически все так работаю. Для понимания, пример с ютуба, это такая как у меня машина.
1 тык

CoffeйНИК,
Спасибо, посмотрю)

Вот другая машина 2 тык

Девушки, по времени сколько примерно сушит постельное например?

🎋Svetochek💐,
А какая у вас модель?

natulya_09: Девушки, по времени сколько примерно сушит постельное например?

У нас евро постельное. Отдельно сушу пододеяльник, отдельно остальное. Сушилка скручивает все в тугой узел, если вместе сушить, и не просушивает его, естественно.
Примерно 2.5 часа на весь комплект. По часу с небольшим на цикл.

в такой же ситуации поставили на специальный стеллаж, муж перестраховался. Но полка под сушкой была бы очень кстати.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы