Вопрос счастливым обладателям сушильных машин

natulya_09: Девушки, по времени сколько примерно сушит постельное например?

У меня 2 часа (вернее программа 1-50) постельное сушится, сушу все постельное сразу, из одной машинки в другую всю партию перекладываю. Через 2 часа сворачиваю теплое и сухое на полку в шкаф. Постельное не глажу.
Партия - это либо 2 комплекта с односпалок (взрослые дети), либо наше - 2 пододеяльника, 4 наволочки и большая простынь.

Zarazadvaraza: И вся эта "канструхция" будет колыхаться в рабочем процессе ничего не будет, у сушилки почти нет вибрации
Хрюша: в такой же ситуации поставили на специальный стеллаж вот про такую конструкцию и имела ввиду
Zarazadvaraza: У вас все отлично. Как надо. Оставьте как пример у девушки хорошо стоит в колонну, но машина не 28см (по запросу автора) и не для каждой есть переходники-полки, хотя можно попробовать универсальные "лыжи".
У меня вообще без всяких полок, просто сушилку сверху на машину поставили и всё, в полке нет необходимости, потому что машина полноразмерная 60*60

У меня Канди сушилка. Пользуюсь двумя режимами. Это смешанные ткани, если мало времени, и против аллергии, если на ночь ставлю.
Машинка 3,5 кг. Две стирки в одну сушилку пихаю и все...даже по цветам не разбираю. Слив воды муж сделал в канализацию. Только ворс выкидываю

Olla: ничего не будет, у сушилки почти нет вибрации

Будет. Та конструкция, что вы предложили - не рабочая. Сварной специальный стеллаж - имеет снизу проноги или царги, которые стягивают стойки. Просто а'ля высокая табуретка над стиралкой - будет шататься. Приходили именно с этим люди, шатается. Не надо даже предлагать таки варианты.

Zarazadvaraza, да, можно стяжку сделать поперечную для усиления.

Zarazadvaraza: Приходили именно с этим люди, шатается. не знаю, у знакомых так сделано, поэтому и написала, не шатается, не жаловались во всяком случае

Девушки, кому не сложно, покажите в каком виде постельное из сушилки достаете? ))) Реально не мятое?
Я все хочу и не могу решиться на покупку. Может сразу решусь.
Меня еще впечатляет, что полотенца становятся мягонькие.

natulya_09: покажите в каком виде постельное из сушилки достаете? ))) Реально не мятое?

у меня не получается не мятое((( Поэтому постельное сушу в расправленном виде .
В сушилку полотенца (обязательно!), все куртки/пуховики. сын у меня всю свою лдежду сушит

От ткани много зависит. Вот белье из сушилки. И то и другое так выглядели и после обычной сушки.

natulya_09: кому не сложно, покажите в каком виде постельное из сушилки достаете? ))) Реально не мятое?

Сегодня дети постель меняли. Покажу сушку детского постельного. Мятое, конечно, но не критично, я не глажу постельное. Пока теплое вытаскиваю, сворачиваю и на полки каждому раскладываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы