Ароматы дома

Высокий уровень pm 2.5 вреден для здоровья.

Аноним 885: Чем пахнет в вашем доме?🙃Сделали ремонт в туалете, прикрепили

Обоссаным собачьим комбезом.... Сил моих нет

Пришла я как-то на маникюр ( мастер на дому работает).
В тот день я попросилась в туалет, я оочень редко у нее хожу, но вот так получилось.
Спрашиваю, что за освежитель обалденный? Она мне, нет у меня освежителя. Вместе давай всё рассматривать в ванной комнате, оказалось мыло.
Трясу с неё название, не знает, муж покупал, он им моется.
Я ушла. Вечером мне пишет , фото отправляет.
Ищу в интернете это мыло, нахожу, оно хозяйственое детское🤦‍♀️😁.
Ей сказала, что оно не для мытья тела)))). Муж не чешется и ладно.
Купила я это мыло 2 разных куска.
Одно на раковине для стирки, второе работает открытое в упаковке как освежитель 😁. Уже несколько месяцев пахнет. И запах не пропадает.
Какое-то марки lion.

НарисуйМнеНебо: lion

Такое?

Вроде лаванда успокаивает обычно,а вы как-то разнервничались Но на любителя аромат)
По теме я последнее время подсела на свечи из сина, их везде расставляю по дому,но мне кажется не сильно пахнут, хочется более насыщенных ароматов.
А полочки из кози хоум были, все ставила, вообще нет аромата. Тоже в поиске не за огромные деньги какие диффузоры рассмотреть

Аноним 750,
Дааа
Это у меня заканчивается, а зелёное целое

НарисуйМнеНебо: зелёное целое

Такое?

Аноним 201,
Да.
Мыло кстати очень хорошее))).

Аноним 201,
Сколько оно стоит на озоне?

Аноним 477: Не люблю химозные запахи.

Также, тем более при продаже ересью ещё брызгать. Проветривать не пробовали? Просто окна открыть и не надо запалов в квартире, как в массажном салоне

НарисуйМнеНебо,
Спасибо за мыло 😃! Приехало, один кусочек в туалете, другой в ванной. В туалете пахнет хорошо, насыщенно, в ванной пока не сильно, возможно из-за размера, но! упаковку выбросила в мусорное ведро и через некоторое время у меня запах по всей кухне только от фантиков 😀

Милая Людмила,
У меня первый кусок уже измыливается, а второй чисто для запаха))). Похоже придётся новое заказывать, не хочу это использовать по назначению)))))

Аноним 885: дома должно пахнуть хлебом и кофе

Лампа: порошок стиральный без запаха и кондиционером не пользуюсь из за этого.
выпечкой обычно пахнет или кофе.

Идеально!

Аноним 413: Глэйд/эйрвик в коридоре и туалете.

Ужас какой

Аноним 210: Купила диффузор Патрики

Тоже выписала, приехал.. Стоит в туалете. Честно говоря, по отзывам ждала от него большего. НО! Он не навязчивый, приятный. Какой то очень знакомый🙂

ладаном окуриваю дом иногда, нам нравится) но знаю, что это прям на любителя

Мне нравится распылитель свежесть белья в с/ у. Иногда делаю аромалампу хвоя мандарин в комнате. Плюс проветриваю и ионизатор освежитель воздуха. Муж покупает ароматизаторы с палочками ему больше они нравятся, но не надолго они.

Две арома-лампы дома в разных комнатах, добавляю натуральные арома-масла по две-три капли: апельсин, бергамот, пачули (покупала в ЗЯ). запах не раздражающий, голова не болит, пахнет офигенно. Химозный ароматизатор с палочками стоит только в ванной на верхней полке

Баклажан,
Мне у них ещё апельсин с белыми цветами нравится.

Аноним 885: ждала от него большего.

Да.
Хотя мне нравится едва уловимый запах. Не несёт на всю квартиру.

У меня аллергия на глейд и эйрвик
Когда прихожу к кому-то домой, у кого они стоят, задыхаюсь(((
А вот на домашние парфюмы с палочками, аромадифуззоры, все ок
Я связываю это с составом, слишком они химозные, и концентрация в воздухе сильная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы