Кто-то завелся в квартире 😰

Кто это? В интернете посмотрела ни на мокрицу ни на чешуйницу не похоже.
Размер примерно сантиметр🫣

Ой, у меня такие же иногда бегают, серебристого цвета, кошки их ловят и жрут

Аноним 137,

Пятровна,
Да, кот первый и заметил

Чохотел,
Ой, а мне других показывало

Почитайте в интернете как из выводить, там написано

Чохотел,
Зайки, значит пусть живут. Может их кормить надо.

Ну и пусть бегает,жалко что ли.

Мы когда взяли квартиру в новом доме с черновой отделкой, их уже дофига было в санузле. Вот интересно, чем питались, голые стены, цемент

На последнем фото двухвостка-уховертка

От мокриц хорошо помогает завести паука))

Не выводятся они, по вентканалу от соседей прибегут, если в доме есть. У нас в предыдущей квартире были, в новой нет. Обе после застройщика с черновой отделкой покупали 🤷‍♀️

Аноним 665,
Я прямо не знаю, от чего у меня сейчас инсульт начнется) от фоток мокриц или от паука

Они милые и безопасные

Я заставила вызвать службу, чтобы потратили во всем доме. Ненавижу всякую живность. Купили квартиру лет 8 назад и вот такое же там жило. В 1 квартире бесполезно травить, ползут от соседей.

Пятровна,
У нас тоже серебристые, в ванной, к воде тянутся, в саму ванну по ночам залезают и выбраться не могут. Но таких нет на картинке с вредителями. И летом, сухо и когда жарко на улице, пропадают.

Новостройка, было сразу много.
Если не травить, плодятся и лезут в шкафы с одеждой

Байнова А.: нас тоже серебристые, в ванной, к воде тянутся, в саму ванну по ночам залезают

У нас тоже такие были в относительно новом доме. Они тихие и безобидные, но меньше сантиметра. Любили сидеть в чистом белье иногда, сразу после стирки если сложить. У самой ванной не было. И видно ночью больше их. Потом сами пропали, стало суше, полотенцесушитель шпарит. В комнаты они не переползают. Тоже впервые такое увидела, испугалась . В шкафах не было..

Ой фу у меня в старой квартире в 5 ке были, щас в новостройке нет... И не надо мне

Аноним 292: Любили сидеть в чистом белье

Мало того,что безобидные, ещё и чистюли. Автор простите, если что у нас в туалете такие же.

У нас паук под ванной живёт, поди их жрёт

Я такого прекрасного отзыва о людях то давно не читала, а тут мокрицы какие-то понимаете.

Их если случайно пальцем раздавить, то они еще такие шелковистые на ощупь У нас живут, стараюсь их не трогать. Не мусорят, не шумят, песни не поют... Кот раньше ловил, потом обленился. Из превентивных мер - слежу, чтоб дети пол после приема ванны не забывали вытирать. Эти милашки влажность очень любят

Аноним 844: Новостройка, было сразу много.
Если не травить, плодятся и лезут в шкафы с одеждой

В новостройке им взяться не откуда) у нас такие завелись года через четыре. Стала все насухо вытирать, оставлять свет в ванной и открытую дверь - исчезли твари)

Tankka: Их если случайно пальцем раздавить, то они еще такие шелковистые на ощупь

Как их можно случайно пальцем раздавить??🤢

Автор, тряпки сырые лежат где то?
Нужно убрать сырость и темноту - почву для их размножения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы