Кто-то завелся в квартире 😰

Пожалуй, самое безобидное, что может завестись из живности. У нас одно время много развелось, даже в комнаты поползли, стали бесить. Потом, вдруг исчезли сами куда-то. Теперь, изредка, в ванной вижу, но прямо штучно.

Не такая: Я такого прекрасного отзыва о людях то давно не читала, а тут мокрицы какие-то понимаете.

Они еще и к деньгам, где-то читала, понимаете ли)) Я прям несколько раз подмечала, сбывается))

Девочки, вы еще просто уральских сверчков не видели! У нас как-то на даче поселились, вот это реально ужас. Огромные, толстые, в длину как палец. Похожи на огромных тараканов. Я чуть сознание не потеряла, когда их увидела в бане. Х.рачила их тапком, а им хоть бы что. Еще и прыгать на меня пытались
Потом уже и в самом доме появились. В котельной и на кухне. А как они громко ночью стрекочут. Тарахтят как какое-то оборудование и постоянно кажется, что однажды ночью в кровать залезут.
Еде вытравила.

Живут и живут, еду не просят. Не кусаются и ладно

Werewolf: В новостройке им взяться не откуда

Так в том и парадокс. Новостройка тоже была. Мне сказали в стройматериале каком то они живут. Типа утеплителя

Аноним 665: От мокриц хорошо помогает завести паука))

Неее. Мухоловка от любой живности спасает

Аноним 662: Не кусаются и ладно

Противно же, нет? Тараканы тоже не кусаются , но невозможно даже их представить…

Аноним 137,
Чешуйница обыкновенная. Они сейчас как тараканы распространены, повсюду

Werewolf: В новостройке им взяться не откуда)

Наоборот. С новостроек и ремонтов они и пошли распространятся. Они очень любят новые строительные материалы.

Это точно чешуйница, муж истребил за 1 ген уборку , я съехала на пару дней , потому что у меня началась истерика , когда я увидела их в кухонном шкафу 😂
Муж прошел все плинтуса рэйдом или чем -то вроде него плюс на Сима Лэнде покупали гель от чешуйниц . Уже два года прошло . Не возвращались .было много , особенно в ванной . У соседей до сих пор куча , судя по чату дома .

Tankka: Их если случайно пальцем раздавить, то они еще такие шелковистые на ощупь

да, будто тальком посыпанные

У нас тоже были. Травились тараканьими травилками типа мелка. Но потом снова появлялись. От соседей наверно. А так они безобидные, противные просто.

В съёмной квартире такие были, Дихлофосом брызгала вроде-бы исчезли.

У нас ушли вместе с муравьями, в магнит косметик Великий воин с первого раза помог

Аноним 662: Живут и живут, еду не просят. Не кусаются и ладно

Вообще то они одежду жрут. Как моль

У меня ремонту в с/у 100 лет в обед. Бегали эти твари. Тут кто-то тараканов шуганул и враз они полезли, хотя никогда не жили. Я насыпала Делицию, которую от муравьев обычно в саду использую. Все сразу пропали, как ветром сдуло. Рекомендую. Дороговато, но работает. На много лет хватит

У нас они есть, и в старой кв. были. Обе квартиры с чистовой отделкой. Если у соседей в доме есть, то и у вас они будут(((

От повышенной влажности заводятся

Аноним 366: Я прямо не знаю, от чего у меня сейчас инсульт начнется) от фоток мокриц или от паука

а унас жил Гоша в ванной. никакой живности. Все прекрасно. миленький такой.

Аноним 529: Паучок?

да

Бегают быстро ,не догнать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы