Уборка. А вы моете стены в комнатах?

Мне вот интересно, вы моете стены? Не в ванне , а в комнатах. Если обои моющиеся. . Поругалась вчера с мужем, ты когда говорит стены помоешь. что? Надо мой сам, говорю, мне некогда и нет желания. Оскорбился так.

Результаты опроса

А надо?
37.7%
Раз в месяц
1.8%
Никогда
55.5%
Раз в неделю
0.2%
Пылесошу
4.8%
Проголосовало: 604

Спросила мужа, он сказал, что, может, он имел в виду, что стены дома надо помыть Я стены не мвла никогда в жизни... Зачем? Ну если ребенок нарисовал на них, то, возможно (у меня рисует где положено, я не в теме). В ванной протираю периодически стену около унитаза и около ванны, на кухне по мере загрязнения плитку могу протереть. Все...

Никогда не мою. Но👆у меня обои под покраску, белые. То там шоркнут, то здесь испачкают. То муж со своими жирными волосами🙈Поэтому раз в квартал с кисточкой и краской прохожу, подкрашиваю😁

Сама не мою , раз в пол года вызываю клининг с генеральной, они моют и стены тоже

Обои под покраску. Не мою.

Где кот ест , он усами все разбрасывает , не пойму , поэтому там протираем или где выключатель у ванной . А так нет

Раз в полгода, может, пылесошу. Но обои под покраску. Где то и замыть могу, и подкрасить.

Мою, раз в месяц- в два прохожусь плоской шваброй.

Если где-то прямо запачкано,набрызгано - замою это место. Но целиком стены не мыла никогда. Вернее, после приемки квартиры только строительную пыль смела влажной тряпкой.

Ну как мою, протираю влажной плоской шваброй, очень редко, надо бы почаще, особенно летом

Может скорую?
Кто вообще в здравом уме бумагу моет?

Не мою, но раз в полгода плоской шваброй с сухой насадкой пыль со стен убираю.

Раз в год, под настроение могу пылесосом пройтись в одной из комнат. Но без фанатизма

От крови что ли надо помыть? Других причин не вижу

Аноним 990: Поругалась вчера с мужем, ты когда говорит стены помоешь. что?

У меня знакомые даже потолок мыли Мужу не рассказывайте.

Ох, еще и стены мыть надо, оказывается. Ну загрязнения, понятно, а чтоб все стены... ни разу не мыла

Помыть от пыли и плюс на кухне обои белые и желтят. Покрасить говорит быстрее чем тебя ждать. Вот и отлично, вперёд говорю

Аноним 191,
Кстати, в фирме, где натяжные потолки заказывали, рассказывали, что их можно мыть

Кто то про потолок написал. Думаете мой про него молчит?😄 маразм уже вообщем.

Аноним 990,
Так разве мытье от желтизны обоев спасет? Их только красить. Но я могу многого не знать

Аноним 372: натяжные потолки заказывали, рассказывали, что их можно мыть

Там не натяжные.

Аноним 990,
Так сам пусть и моет, раз считает нужным

Раз в год точно протирала шваброй. В коридоре почаще. В кухне были обычные обои - пылесосила.

Аноним 372: желтизны обоев спасет?

О том и речь, что нет

Аноним 990: Думаете мой про него молчит?

Покажите ему один раз, где лежат тряпки и ведро.

Сиpин: Покажите ему один раз, где лежат тряпки и ведро.

Так он не разговаривал со мной после этих слов 3 дня, типа сверлить и т.д. сама будешь . Сверлит каждый день прям, ага, и лампочки ещё меняет каждый день видимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы