Уборка. А вы моете стены в комнатах?

конечно, нет. Реально заняться больше нечем ?

**** У меня стены сейчас без обоев - краска, там, где цвет не светлый - капец сколько пыли, ее очень видно, протираю как увижу.
Когда обои были (не моющиеся, но рельефные), пылесосила изредка.

Где собаки нашоркают своими попами-мордами там замывала тряпкой, остальное пылесосила. Сейчас нет у меня моющихся обоев.

После ремонта мыла плоской шваброй стены и потолки натяжные.
И еще один раз меня перед родами переклинило, тоже помыла.
А так нет, не мою.
А теперь задумалась, может и помыть… но я это, тревожная))

Аноним 990,
Пообещать, что как только он что-то посверлит дома, вы сразу протрите стену вокруг отверстия.

Я еще от темы про мытье ёлки не отошла

красная роза: Я еще от темы про мытье ёлки не отошла

😄 тоже когда прочитала, блин думаю реально надо, елка тоже белая, попробовала, вообще не помогло

Вы ему в следующий раз на такие заявы сразу - дорогой, у тебя что, ОКР? Сходи к психиатру...

В кухне моющиеся обои, на потолке обои под покраску, потому мою иногда, но чисто по своей инициативе.
С мужем тоже было, пол мою, но оказалось надо чаще и я выдала "пусть чаще моет тот, кому это надо, я мою достаточно, чтобы было чисто".

Я раз в пятилетку на кухне кетчуп от обоев оттираю .
И раз в пятилетку, даже реже, отмываю налёт от
ржавой воды на плитке в ванной и потолок в ванной.
Мысли просто помыть обои - не возникает.

Не мою. Если бы муж мне ставил так задачи, да ещё бы и недоволен был ответом, была бы я вдовой.

Мою, особенно на кухне
Я и окна могу помыть зимой, не в сам холод, а как сейчас например температура.

Ну, если пятно какое-то есть, могу протереть, у меня покрашены. Но вот прям чтобы мыть стены, а надо?

Один раз в жизни, беременные гормоны шандарахнули, я стены в спальне пропылесосила 😁

сразу после стирки новогодней елки принимаюсь за стены

Автор, кому надо - пусть тот и моет, в вашем случае муж.

Замываю местами, где набрызгали.
А тут муж пропылесосил вертикальным пылесосом. Удивлению не было предела- пыль собрал нормально так.😳

Ой, автор, у меня такой знакомый есть. Заехал в новую квартиру, живёт там уже пару лет. Ремонт очень дорогой, он никогда на это денег не жалеет. И вот познакомился и начал жить с девушкой. Так он ей не даёт пользоваться посудомойкой, говорит, что та запачкается от того, что посуду грязную будет мыть. То есть он за два года ни разу ею не пользовался, что бы она стояла как новая.

Мужу сказать, что помыла. С доместосом

Аноним 990: вы моете стены?

Мою иногда в коридоре и на кухне штукатурка, протираю там, где запачкалось. В комнатах обои, у ребенка оттираю иногда пятна на стене.
Так, чтобы просто пойти и помыть - нет. Зачем?

Раз, два раза в год протираю влажной тряпкой.

Ну ладно стены не мыть, но мытье потолков почему удивляет? Натяжные почти у всех. На них и пыль садится, и мухи следы жизнедеятельности оставляют. Всегда перед Пасхой и осенью, когда мою окна, протираю потолки шваброй. Тряпка всегда грязная, потому что пыль есть везде, на потолке в том числе. Стены протираю на кухне. У кого не газ, может и стены норм. У меня газ, и хоть как копоть и гарь на стены откладывается. Влажной тряпкой без нажима прошлась и сразу дышать легче и обои светлее становятся

У меня места стен, где можно что то ухряпать, обложены плиткой (Куня, ванная комната) или штукатурка (прихожая, холл). Там могут задеть обувью, баулом хоккейным, обрызгать при готовке. Все это прекрасно моется. Обои в спальных комнатах не пачкают как то, не приходилось мыть.

Аноним 990: Поругалась вчера с мужем, ты когда говорит стены помоешь.

А чего его торкнуло? Заболел?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы