Уборка. А вы моете стены в комнатах?

С пола до потолка мою только плитку в санузлах, пару раз в год. На метр от пола мою каждую неделю-две.
В коридоре светло- розовые обои, точечно загрязнения всё время мою.
Светлые обои в комнатах в голову не приходило мыть

Полон мир открытий чудных…

У меня не популярное мнение, но я мою. И стены и потолок. 2 раза в год, стены почаще могу. Очень много пыли скапливается, особенно у окон

Аноним 191: У меня знакомые даже потолок мыли Мужу не рассказывайте

Это не они случайно?

Аноним 288,
А дальше? Есть продолжение?

Никогда не протирала и не пылесосила.
На днях сидели в очереди к врачу в детской микрохирургии, там тетенька протирала стены штукой по типу швабры на палке.
Но сомневаюсь, что толк был. Ну поводила туда сюда по стене.

+++: А дальше? Есть продолжение?

Да пожалуйста) Могу еще про секс скинуть, там еще круче

Аноним 288: Могу еще про секс скинуть, там еще круче

Давайте)

Мою только в санузле. Примерно раз\2 месяца. Если бы дома не курил муж, мыла бы 1 раз в полгода.
Ориентируюсь по наличию войлочного фильтра пыли на вентиляции.
Была неприятна удивлена, что в новостройках вытяжки пылятся быстрее чем в старом жилом фонде.

+++: Давайте)

Вот

Аноним 288,

Аноним 288,
Шкаф положила на бок и протерла я под столом

Аноним 526,

Steffani: муж пропылесосил вертикальным пылесосом. Удивлению не было предела- пыль собрал нормально так

СветланкаЯ: протираю потолки шваброй. Тряпка всегда грязная

Ну потому что можно хвалиться сколько угодно, что не проиграют или не мою хи-хи
Однако ни стены ни потолки не самоочищающие так-то ни у кого!

Он их лизать собрался?пусть другое что то лижет. то, что вы моете:)

пылесошу стены раз в 3 месяца. на слабом режиме пылесосом прохожусь... обои - винил, объемный рисунок... на нем точно дофига пыли скапливается... кафель драю каждую неделю и ванна и туалет до потолка, двери, окна изнутри, подоконники, кухню кафель - тоже раз в неделю. Когда часто прибираешься, не так сильно грязнится все. и в итоге общего запыления меньше. шторы, люстры - раз в год. окна 2 раза в год...

Аноним 288,
Господи, я представила это все... полдня уйдет на секс, причем сам секс 2 минуты, видимо

Аноним 288:
Вот

о боги, зачем я это прочитала

Аноним 191: У меня знакомые даже потолок мыли

Я тоже мыла натяжной. Лучше бы этого не делала. Раз 10 мыла и все равно разводы остались.

я тут в коридоре провела рукой по обоям вверху,. а там такая пылища. Из вентиляции летит. Помыла все обои в коридоре.Капец там было пыли

Пылесошу, как увижу пыль на солнышке. Обои под покраску. Более чем достаточно, считаю. На кухне мою иногда, там покраска, но тоже то капнет, то шоркнется. Да собака еще.
В ванной и туалете мою кафель. Плинтуса раз в пару недель.
Всеее.

Аноним 288: Это не они случайно?

сжечь их!

Аноним 288: Это не они случайно?

Да-да, там реально так! Я думала, такое только в интернете существует, ан нет.

Аноним 990: Мне вот интересно, вы моете стены? Не в ванне , а в комнатах. Если обои моющиеся. .

Да, но редко. Может раз в год, а то и реже. Влажной чистой шваброй пробегаюсь. Это быстро.
Пыль везде! Если ее не видно, то это не означает, что ее нет. Я не хочу, чтобы дети этим дышали.

Потолок не мою)

Black raven: Господи, я представила это все... полдня уйдет на секс, причем сам секс 2 минуты, видимо

Мне про средства защиты непонятно - в пакетик, крест-накрест скотчем, а потом куда? Тема до конца не раскрыта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы