Уборка. А вы моете стены в комнатах?

В ковид было скучно, попробовала протереть натяжной потолок. А он чистый, ни пылинки
Больше не буду мыть, не вижу смысла

АнониМ: Если где-то прямо запачкано,набрызгано - замою это место. Но целиком стены не мыла никогда

В коридоре белые стены, поэтому иногда синдром хозяюшки нападает.

Аноним 298: попробовала протереть натяжной потолок

У меня остались разводы от тряпки, перемывать желания не возникло

А их еще мыть надо?
Я видимо неправильно живу.
На кухне моющиеся, протираю, если заляпали.
Как мне развидеть эту инфу

Люблю такие темы. Никто из моющих пока не написал своё фу. Но те, кто не моют, стараются изо всех сил

Дак скажите, что помыли! Че слепой чтоль? Не заметил??? 😤

Ответила никогда.
На самом деле мою вокруг выключателя. Заляпывается почему то

Я сейчас добью всех чистюль
Я фасады то мою... ну раз в год может протру
А нет, два . Перед пасхой и Нг

Про мытьё плинтусов слышала, про стены, впервые

Все мы разные, кто-то не обращает внимание, ему и так комфортно.
На работе кстати тоже это очень заметно:

• один сидит, клавиатура в пыли и крошках.
  • монитор под слоем пыли и ничего нормально человеку
    А у другого все по полочкам, рабочее место в порядке.
    Не трудно догадаться, кто в итоге как работу свою делает.
    Вот такие мелочи, порой и не мелочи вовсе.
    Показывает сущность человека

Мужу рассказала про тему, поржали вместе. Щас ходит весь день прикалывается, что я жена херовая, стены все еще не помыла 😁

Раньше жили в хрущевке, на кухне приходилось и стены и потолок мыть. От газовой плиты они темнели. На потолке ужас сколько копоти было. 2 раза в год мыла с моющим средством. На потолке были обои под покраску, плитка до потолка. Сейчас с электроплитой ничего не мою.

У меня декоративная штукатурка и крашеные стены. Штукатурку могу пропылесосить( травертин), слегка влажной тряпкой протереть( эффект шелка), крашеные стены в местах пятен, брызг могу протереть влажной тряпкой. Но это без фанатизма

В начале семейной жизни спросила у свекрови на даче, что поделать. Она попросила помыть потолки 😒. Вопросы были у меня, но виду не подала и помыла... Чистый был потолок кстати. Больше не видела, чтобы она или ещё кто мыл там.

Аноним 526: клавиатура в пыли

Ну клавиатура у меня в пыли, но работу делаю на отлично, поэтому клавиатуру мыть некогда

1 раз в год , летом мою стены во всей квартире. Вы не представляете сколько там пыли. На кухне потолок мою, потому что газ

Аноним 990: купил то зачем? Чтоб было

Тоже удивляюсь

Chайkа: девушка? Не ушла

Уходила, через некоторое время вернулась вроде. Не из-за этого, там много бзиков о чистоте у молодого человека. Но посуду в посудомойке так и не моет))

Аноним 526: Вот такие мелочи, порой и не мелочи вовсе.
Показывает сущность человека

Вам это кажется
Работать человек может отлично при этом

Завтра возьму белую тряпку, намочу и потру стену
Уверена, тряпка будет чистой

Аноним 191: У меня знакомые даже потолок мыли

У нас был чёрный натяжной , долгая история как так получилось (спасибо дизайнеру, это последний раз когда я связалась с ними ) на нем так пыль видно , что я реально один раз хотела помыть , хватило меня на 5 минут

Аноним 775: Красота

Я картину наблюдала как мадам приехала с дорогими вещами плать дольше габана, гучи прочее. Отдала в стирку а там ей камнем грязь отбивали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы