Ручной пылесос, муки выбора

Добрый день!
Девушки, посоветуйте, поделитесь своими отзывами о ручных пылесосах. Сейчас выбираю между Тефаль и Дайсон. Похвалите или покритикуйте свой пылесос возможно другой марки.

Никак не получается вставить несколько картинок в один пост

ну дайсон вы за марку переплачиваете. У свекрови дешевый, но по мощности хороший, не помню фирму.

Вы вертикальный выбираете?
По мне так там любой хорош, если нет длинношерстных животных дома и надо ламинат пылесосить.
Мне вот не подошел вертикальный, не вытягивал он поставленные задачи.
Поменяла на обычный циклон, вот этот зверь, да. И то, каждые два дня пылесосим, ибо колли линяет и невачка добавляет на ковровое покрытие.

oksu: ну дайсон вы за марку переплачиваете

Готова переплатить, если он качественный, хорошо сосет 🙈, удобный, легкий и прочее, прочее, прочее

Ну мозность можно сравнить, смотрите именно мощность всвсывания у моделей

Лагерта: Вы вертикальный выбираете?

Да.
Кошка есть, но гладкая. Крошки, песок, всякую пыль и шерсть пылесосить. Ламинат, ковров нет, только придворный коврик, постоянно грязный, бесит )))

oksu: смотрите именно мощность всвсывания у моделей

Смотрю, мне еще важно время уборки без подзарядки. Отзывы читаю, кто то пишет 40 минут пылесосит, а кто то 5-10, одна и та же модель. Так все противоречиво

МадамВпальто: Крошки, песок, всякую пыль и шерсть пылесосить. Ламинат

Вобще любой берите. И точно дайсон для такого не надо))

Я брала в М-видео, с гарантией от Альфы с заменой в течение 2-х лет если не понравится. Доплатила там тыщи 2 что ли, поменяла в итоге и очень не пожалела, что так сделала.

Лагерта: Вобще любой берите. И точно дайсон для такого не надо))

Я в подарок выбираю, хочется хорошее подарить, чтоб удобство и удовольствие от использования был у хозяйки 💜 Ну и эстетика немаловажно )

У меня такие в отложенных.
Джимми цена нереальная, обычно он 20 стоит.

МадамВпальто: Я в подарок выбираю

Понятно. Ну легкость, мощность важно, да.

ТычтосУрала,
У некоторых моделей есть функция защелкивать кнопку и пылесос пылесосит, не надо постоянно держать кнопку «пуск», вот тоже думаю нужна она? Мне кажется нужна ))
У ваших есть эта функция?

У меня Дайсон, из плюсов только его мощность, отлично чистит шерсть с дивана и кошачьего дома, а минусы такие: тяжелый, рука устает, не маневренный, ездит только вперед-назад, щетка для пола огромная, никуда не пролазит, зарядки на всю кв 70м не хватает, батарейка уже третья, все время вызодит из строя, кнопку надо держать, покупала штучку, которая ее держит, но она быстро сломалась....больше люблю свой обычный филипс

МадамВпальто: У ваших есть эта функция?

У моего была, я даже не отразила, что это удобно

adibu: ..больше люблю свой обычный филипс

воооооооооооооооооот

МадамВпальто,
На самом деле очень удобная система, когда ты давишь на кнопку и этим регулируешь, мне бы эта функция с фиксирование кнопки была бы не актуальна. Есть и дримми( сяоми) пылесос и Самсунг ( он намного более мощный), есть робот пылесос еще и Дайсон обычный ими вообще перестала пользоваться и несколько лет только ручной в ходу. Из ваших выбрала бы Дайсон

Взяла Тефаль. Моющая насадка нравится и турбо щётка для мебели мягкой.
9 месяцев использую - нравится

МадамВпальто: Отзывы читаю, кто то пишет 40 минут пылесосит, а кто то 5-10, одна и та же модель

Там же два режима. В турбо 8 минут. Использую точечно. Успеваю и пропылесосить, и полы помыть, только во время генеральной может сесть. Когда и диван чищу на турбо.
У вас ковров нет, Тефаль норм будет. У нас со средним ворсом, я периодически достаю обычный

МадамВпальто,
А точно, у них еще ж мощность батареи надо учитывать. Но это у всех мне кажется как повезет. У меня робот 2 года и все стал сдыхать, раньше хватало на 3 комнаты, сейчас счастье если 2 проедет.

Банкирша: . В турбо 8 минут. Использую точечно. Успеваю и пропылесосить, и полы помыть,

Вот это турбо, за 8 минут все успеть, да вы ураган просто 😅

МадамВпальто: У ваших есть эта функция

Без понятия 😄
Мне главное мощность, хотя ковров тоже нет, ламинат и линолеум. У меня был Китфорт - отвратнее не знаю. Тяжёлый, неповоротливый.
У Джимми импонирует, что трубка сгибается и трансформируется в мини.

У нас самсунг, каждый день пользуюсь им, есть ковер, справляется на ура

Посмотрите линейку пылесосов Dreame. Для ваших целей очень даже и подойдёт. Качественный и цена ниже чем у Дайсона.

ТычтосУрала: У Джимми импонирует, что трубка сгибается и трансформируется в мини

Симпатичный, присмотрюсь к нему, спасибо ☺️

Sweetdream777: У нас самсунг, каждый день пользуюсь им, есть ковер, справляется на ура

Он маневренный, легкий? Спасибо посмотрю и его характеристики)

LissaAlisa88: Посмотрите линейку пылесосов Dreame

Хорошо, спасибо. Я один смотрела, продавец сильно нахваливал, моющий, но какой то громоздкий и тяжелей. Допустим на шкафу, в шкафу, кровати трудно наверное им пылесосить

МадамВпальто: У некоторых моделей есть функция защелкивать кнопку и пылесос пылесосит, не надо постоянно держать кнопку «пуск», вот тоже думаю нужна она? Мне кажется нужна ))

Мне нравится, защелкнул и палец не устаёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы