Ручной пылесос, муки выбора

Пользуемся Дайсоном 2,5 года. Площадь 85 кв м. Зарядки хватает на всю квартиру. Через 2 года ежедневного использования аккумулятор погиб, купили новый и опять все ок. Но я могу пылесосить и 5 раз в день в период линьки собаки. Используем очень много его. Другие не позвали, сравнить не могу. Свой очень нравится

МадамВпальто: Вот это турбо, за 8 минут все успеть, да вы ураган просто 😅

Почему за 8? Обычный режим 50 минут.
Делаю на нем и в углах или на кухне, где крошки, включаю турбо.

У тефаля подкупил аккумулятор нового поколения.
Не надо каждый год менять

У меня Сяоми беленький как на фото
ТычтосУрала, ,
Очень классный помощник
Модель только G 10 если не ошибаюсь.
И кнопка фиксации есть, чтоб не давить курок постоянно
Чистит отлично!
Коврик у двери всегда в порядке!
Раньше был Филипс, тоже дорогой достаточно, он разочаровал
Заряда на полчаса где то хватает, мне достаточно

МадамВпальто: некоторых моделей есть функция защелкивать кнопку и пылесос пылесосит, не надо постоянно держать кнопку «пуск», вот тоже думаю нужна она?

Нажал - работает. Нажал - не работает. Отдельный рычаг - турбо. Он как курок. Не успевает палец устать.
Вы сходите ещё по магазинам. Все, что до 5 т - китайские пластиковые игрушки, бренчат и ощущение, что щас развалятся. Многие из марок, что тут писали - ужас. Я порадовалась, что решила по магазинам пройтись и потестить

Банкирша: Я порадовалась, что решила по магазинам пройтись и потестить

Так оно, но у меня небольшой комплекс)) В магазине продавец мне все рассказывает, рассказывает, объясняет, показывает, ждёт что я куплю, а я такая «спасибо, до свидания!» и в мыслях «закажу на Мегамаркете))» Мне дико неудобно, правда 🙈
Но я схожу конечно, сквозь муки и терзания совести😊

МамсикЯ,
Беляно4ка,
Спасибо 🌺

МадамВпальто: Но я схожу конечно, сквозь муки и терзания совести😊

К нам никто не приходил. Сами звали или брали да тестили. В одном магазине нас принципиально стороной обходили.
Вот в фирменном тефаль - классный продавец. Я и взяла за 23, а хотела 5 потратить . Мытьё полов - моя боль

Банкирша: К нам никто не приходил. Сами звали или брали да тестили

Надеюсь мне тоже повезет 😅

МадамВпальто,
Я на 9 месяце, без проблем с ним бегаю

Sweetdream777: Я на 9 месяце, без проблем с ним бегаю

Поздравляю 🤰!!! Какой фирмы у вас пылесос?

МадамВпальто,
Там комплект очень удобных насадок. Всё легко собирается и разбирается

А что скажете о шуме? У меня недорогой вертикальный пылесос, мощный. Но ревет так, что уши закладывает. Готова выбросить его уже. Тоже все думаю купить др, но не знаю, а бывают ли тихие, но мощные?

У меня проводной ксиоми деерма.
Пылесосить ламинат, плитку от волос, песка, крошек отлично просто. Лёгкий, маневренный, Шнур длинный, везде достаёт, и не надо париться с акк и зарядкой.
Маме такой же хотела купить, принесла свой попробовать, а он шерстяные ковры не пылесосит, присасывается и встаёт намертво, не сдвинешь. Она так и пылесосит обычным большим.

МадамВпальто,
Самсунг, кидала вам фото

Тефаль. Обожаю.

У меня тефаль, только старая модель. Уже 2 года работает, хотя купила вместо веника, вообще не возлагая надежд:)
Для ежедневной уборки, без ковров с высоким ворсом - отличный вариант за небольшие деньги.

А Ручной маленький пылесос может кто-ниб посоветовать? Совсем ручной))

И у меня Tefal, нарадоваться не могу после дешманского слабомощного пылесоса. Маневренный, с подсветкой, заряда хввтает на несколько уборок квартиры 70м. Условие было только беспроводной, с хорошей мощностью всасывания. Он подошёл мне по всем параметрам.
Вот такой у меня tefal.ru/product/pylesosy/besprovodnye-pylesosy/besprovodnoj-pylesos-tefal-x-pert-660-range-one-glance-ty6838wo

У нас Atvel F16 Ultimate. Уже 2 года. Дома 3 кошки, пылесосим постоянно. Все отлично убирает, зарядки хватает на долго, 120 кв.м убираем, и зарядки остается больше половины. Но конечно цена сейчас выросла очень.

Лилит_Es,
а можно ссылку на него? посмотреть

s2022,
А вот у меня такой же, как выше у Cheernika,

Сходила в ТЦ пощупала пылесосы.
Первый чисто внешне и при катании по полу мне очень понравился Dreame R20. Очень приятный, маневриный, не люфтит нигде, тихий, мощный, много насадок, только кнопка пуска очень чувствительная, я не успела прикоснуться, он уже работает))) короче себе такой захотела 😊
Второй был Tefal, не понравился, неудобный, тяжелый, громоздкий какой то, щетка не плавно ходит, люфт в месте стыка трубы и щетки. Дизайн так себе.
Третий Haier тоже не впечатлил, щетка не плавная, топорный какой то дизайн, прям нет кайфа от него.
В итоге заказали Dyson, я его не тестила, но одариваемая сильно его хотела, но я взяла бы первый
Спасибо всем за отзывы и рекомендации, при покупке таких вещей все таки действительно надо идти и трогать, щупать, смотреть, выбирать оффлайн 🌺

s2022: Ручной маленький пылесос может кто-ниб посоветовать? Совсем ручной))

Так Ксиоми деерма. Убираете трубку, и получаете мощный ручной пылесос. На даче им машину убираю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы