Почему такой бардак с Екатеринбурггазом?

Аноним 958: В лист ожидания сказали записали.

Вспомнила, у нас тоже так было. В результате специалист пришёл раньше назначенной даты.

Ситигаз нам подключали, вообще никаких проблем не возникло. Но у нас была такая ситуация что сломалась плита (духовка) по гарантии мы успели её сдать и купить новую плиту. Как только мы купили, на следующий же день нам подключили новую.

Аноним 958: газовую варочную панель, сейчас запись аж на 25 марта.
Нам монтажник кухни предлагал самому ее подключить. Я отказалась.
Но может это специально делается, что прихода специалиста нужно ждать больше месяца, чтобы потом штрафы за самовольное подключение собирать

Нам тоже монтажник подключат, там нет ничего сложного. Как раз по той причине, что ждать когда прийдет специалист Екатеринбургаза 3 недели прям вообще никак. Записались, а потом он приехал, все проверил, записал данные плиты.

Мы поменяли газововую плиту неделю назад, и я тоже была в легком шоке когда меня на март записали. Даже жалобу накатала на долгое ожидание, ответ пока не пришел. Обратились в Ситигаз, на следующий день приехал мастер и все установил. Оставил лицензию на работу, сделал запись в газовую книжку.

Хотела подать заявку на подключение плиты, по поиску выходит адрес горгаз на Белинского 37
Я думала, что только один официальный Екатеринбург горгаз на Гурзуфской
Или можно выбрать?

M_zka,
Так это все адреса одной компании.
www.ekgas.ru/klientam/proizvodstvennye-podrazdeleniya

Аноним 958,
Спасибо

Аноним 824,
Что-то отзывы про них неважные.
Сегодня с мужем на квартиру ездили, муж столько косяков монтажника увидел, это ужас просто. А еще он говорил, что сам может плиту подключить.

Месяц назад кран газовый меняла. Мастер через 3 дня пришёл, запись была даже на след день.. Может от вида работ зависит.. Во время работы ему даже заявка пришла на этаж выше в доме, так он сразу и туда пошёл.

В итоге я тоже в ситигаз обратилась насчет подключения газовой поверхности. Сегодня приходили на ежегодную проверку из екатеринбурггаза и никаких проблем не возникло.
А заявка в Екатеринбурггаз у меня на 25 марта, звонила ее отменить, 25 минут ждала ответа и как я стала первая на очереди, звонок сбросился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы