А что вы с такими безделушками делаете?

Начала разгребать шкафы. И вот целая полка, это стекло, фарфор, глина, ящерка, паук, мелкие кот и собака из металла, мне оно не нужно, лет 20 копилось, я недавно поняла, что незачем. И что - выкинуть так просто? Половина вещей памятные, по сути, но память и так во мне.

Унесла на работу. Когда к коллегам приходят дети выдаю поиграть.

Я отдаю в секонд хенд. Можно в интернете бесплатно раздать, есть любители таких вещиц.

Аноним 784,
Сложила в коробку, когда надоело пыль вытирать.
Кошек у меня мама коллекционирует.
Можно даром отдать...
В песочницу унести детям
На Авито выложить

Аноним 784: И вот целая полка,

Что-то маловато

Аноним 784: что - выкинуть так просто?

Сложила всё в коробку, когда подросла внучка, примерно в 5 лет, отдала ей всё. Для неё это прямо сокровища, долго играла этим. Как наигралась и потеряла интерес, так снова убрала в большую пластиковую коробку. Лежит, ждёт новых внуков наверно.
Но мне эти вещицы памятны, что то у моей любимой бабушки стояло, что то дарили дорогие сердцу люди, что то на блошином рынке в Европе куплено. Выбросить или отдать вроде жалко.

Фигурки отдавали даром. Оставили только те которые больше нравятся.

Рассортировать, то что дорого, в коробку и в кладовку, внукам показывать, ерунду всякую выставить в подъезд, на детскую площадку

Выкинула бы без сожаления.

Это все хрупкие вещи, их детям не надо, из соображений безопасности. Только что матрёшка, там дерево и вообще прикольно, одна из другой. Было больше, остальное раздала или выкинула. А вот мелочь такая осталась, и каждую помню, но и хочу убрать уже

я б купила котиков стеклянных если есть

Не люблю такое, выбрасываю

Матрёшку бы оставила)) остальное хз, может подъезд украсить)))

Аноним 784: Это все хрупкие вещи, их детям не надо

Ну девочки обычно такое любят и берегут.

Памятную половину в коробку, остальное на Авито или выкинуть.
Сервиз красивый)

У меня памятное сложено в коробку. Если бы был шкаф с полкой то там бы стояло. У вас не так уж и много

Аноним 784: И что - выкинуть так просто?

Автор, вам надо либо все не глядя выкинуть, либо каждый предмет перебрать. Аля Мари Кондо. Вот например невидимка в чашке нужна вам? Зачем оно там? Выкинуть однозначно. Георгиевские ленточки барахло для вас? Серьезно? Отдайте старикам в мае.
Ред. Посуду в тему Нужна помощь детям и взрослым.
Игрушки в музей Наива.
Если прям сильно дорогая память, то вот 1-2 вещи и оставите, это уже не целая полка)
Удачи!

Петух вроде лфз

Аноним 784: Это все хрупкие вещи, их детям не надо, из соображений безопасности.

Я помню, в детстве у бабушки стояли на серванте подобные игрушки. Если бы мне дали ими поиграть, то я бы была очень осторожна и счастлива.

Зеленушка: забрала бы солонку - петушок. Отдадите?

Да, но это не солонка, это просто статуэтка.

Аноним 845: Вот например невидимка в чашке нужна вам?

Оо, это часть только на фото видно)) вот остальное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы