А что вы с такими безделушками делаете?

На работу забрала. Я в садике работаю, нам всё надо.

maltseva: Петух вроде лфз

Ага. Погуглила, он оказывается 1,5 тр стоит
Хм, надо остальное пересмотреть, может мне всё-таки это все надо

Аноним 784,
Оставьте себе его, среди вашего набора - это самая ценная фигурка.

Петух прикольный. Но покупать я бы его не стала тем более за 1.5 тр.
Но я вообще такие побрекушки не люблю. Мы въехали в квартиру, в которой от прошлых собственников осталась всякая посуда и безделушки. Половину на авито продали, половина лежит еще, мне она не нужна, у меня никакой эмоциональной связи с ней нет.

Передаю в благотворительный проект: m.vk.com/yatd_vk_blago

Магазин раритет на машиностроителей. Туда носим всякую непотребщину

Автор, матрёшка разборная , внутри ещё есть? Можно в личку фото?

Аноним 784: выкинуть так просто?

Конечно.
Выбрасываю, не доходя до дома

Аноним 860: Кошек у меня мама коллекционирует

А я собачек коллекционировала, даже детям своим пожалела эту коллекцию выдать поиграть))

Самые ценные для себя и памятные сложить в коробку. Хранить с альбомами для фото. Как настанет ностальгия, достать, полюбоваться, и снова убрать.

Жалко мне отдавать. Правда в коробку сложу пожалуй 🤣

С Якиным в Гаграх, Вот так же. не покупаю такое.Посмотрела. у меня кроме посуды кубки. награды под стеклом ребенкины и все.

Посуду и то перебираю время от времени.

автор. все как обычно-хотите денег-каждую сфоткать и выставить.Если не замарачиваться .то даром .

У моих бабушек на комодах стояли такие штуки, ух как я в детстве вмних любила играть, а к бабушкам я часто попадала. А игрушек у них не было других. Бурный полеттфантазии в таких играх развивается. И кстати не было принято тогда бабушкам баловать внуков игрушками. Они мне дарили только книги. И кстати с такой традицией дарения книг детям я столкнулась, когда переехала в Питер. На новый год в детском центре тогда всем малышамм2-3 з лет родители на. Елке подарили книги.

Аноним 784: Погуглила, он оказывается 1,5 тр стоит

У меня от бабушки на память такой остался..

kapачка: И кстати не было принято тогда бабушкам баловать внуков игрушками.

Когда "тогда"? У моих было принято баловать всем, чем могли. Полные комоды игрушек и кукол, подписные детские журналы, пластинки, книги и все для творчества. Я любила приходить в гости к бабушкам и оставаться на ночёвки.

С Якиным в Гаграх,
Неть. Внуки да, все разом. И дружат между собой.

Аноним 784: Аноним 784

Автор, напишите мне в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы