Тараканы

3 года живём в этой квартире, дом новый, последнюю неделю стали ползать тараканы! В подъезде и у нас в квартире тоже! Я в шоке! Как их вывести! Я в положении, какую отраву применить?

NastasiaK: какую отраву применить?

Травить в одной квартире бесполезно
Спец службу вызывайте, во всем доме травить
Точечно по квартире разложить бор с яйцом, посмотрите в Ютубе как делать такую еду для таракашек

NastasiaK: Я в положении

Эта информация зачем?

Lelkako,

Lelkako: Эта информация зачем?
модератору

Что не всю наверное отраву можно в квартире использовать

NastasiaK: Что не всю наверное отраву можно в квартире использовать

Вы ее есть что ли собрались?

NastasiaK: отраву

Отрава травит тараканов, а не людей
Если это не дихлофос

Milena29,
🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ дышать! Если это какие-то спреи

NastasiaK: дышать! Если это какие-то спреи

дихлофос не покупайте и все. Можно заказать обработку, но Вам надо уходить из дома на весь день, чтобы не дышать этой гадостью. Там действительно беременным нельзя.
А так отрава -всякие мелки и тп они же местного действия, без запаха.

у нас проблема с этим не первый год. Перепробовали разную отраву.
Последнее время покупаем борную кислоту (в аптеке) смешиваем с желтком, делаем шарики и раскладываем на полу в кухне. Раз в неделю выбрасываем старые и делаем новые. Тараканы стали исчезать.

Lelkako:
Травить в одной квартире бесполезно
Спец службу вызывайте

Можно!!! Вывели после 7 лет борьбы!!! Без всяких СЭС.

А обработка квартиры помогла ненадолго. Потому как проблему это не решило, так как они будут у соседей.

Гель Дохлокс в шприцах.

Была раньше здесь: Гель Дохлокс в шприцах.

Тысячу раз ДА!!!
Именно им вывела лет 15 назад

Telle quelle:
Тысячу раз ДА!!!

Много подделки сейчас или состав изменили, нам не помог никак

[cit]Mihrinica: Вывели после 7 лет борьбы!!![/cПодскажите пожалуйста чем??? Тоже ползают гады. Пробовала ловушки и гель какой-то, название не помню сейчас, не помогло((((

Ежка с Крошкой,
у нас собака, в шкафы можно такое раскладывать?

Lelkako: Эта информация зачем?

Milena29: Можно заказать обработку

как раз за тем что нельзя делать обработку и многие отравы нельзя. я и обработку делала и опрыскивала но в квартире где не жила, так вот до недели вонище. если аллергия -я аллергик, или беременность, или малыш, то нельзя половину средств и обработку точно нельзя

Lelkako: Травить в одной квартире бесполезно
Спец службу вызывайте, во всем доме травить

А эти службы их и подкидывают, когда свои объявления на подъезд вешают.
Лучше в своей квартире травить, чем совсем не травить

просто_ я 11: если аллергия -я аллергик, или беременность, или малыш, то нельзя половину средств и обработку точно нельзя

Есть клеевые ловушки, продаются на авито и озоне. Тоже не плохое средство, когда беременная таракана на мертво приклеивается с будущими тараканчиками

Чохотел,
эти ловушки не особо помогут если тараканов много

просто_ я 11,
Спасибо, что разъяснили... не хотела нервы тратить, объяснять... )

просто_ я 11: нельзя делать обработку

Если обработка, то и не в положении там находиться дня три не рекомендуется

Lelkako,
Это если службу вызывать? А если самим?

Telle quelle: Тысячу раз ДА!!!

Мне он 2 раз уже помогает. В разных квартирах разных регионов. В том году измучилась, не помогало ничего. Любую отраву тараканы жрали и только нагели и жирели. Намазала дохлоксом - всё, как бабка отшептала. Исчезли.

Закажите Дохлокс профессиональный (не в шприцах, а в жёлтой бутылке) на официальном сайте производителя. У меня у тёти всю жизнь были тараканы, потому что дом очень старый, после дохлокса сразу исчезли, и у соседей тоже, хотя соседи их не травили даже. Но важно купить не подделку, а именно оригинал у производителя.

Mihrinica: Можно!!! Вывели после 7 лет борьбы!!! Без всяких СЭС.

Как???

Тараканы в основном появляются в домах с действующим мусоропроводом и при заселении иностранцев с южных республик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы