Тараканы

Lelkako,
да верно. а где жить эти дни?

просто_ я 11: эти ловушки не особо помогут если тараканов много

Отлично помогут как раз, когда их много. Поймаете 200- 1000 особей, чем плохо то?! Увидите в живую, поймете масштаб бедствия.

Леnа:
Как??

Клопоед

Вот он
Продается везде: озон, wb, оби, хит сезона.... Одного флакончика достаточно. О всю квартиру не обрабатывали, только кухню. Все плинтуса по периметру и сверху, где трубы проходит и т д. На второй день исчезли. Трупов не видела. Пропали все и мелкие и любые. До сих пор не отпускает меня. Если ночью просыпаюсь воды попить, сразу взгляд на собачью миску с водой. Там обычно мелких было.

Mihrinica,
А мы сейчас обработали гелем Чистый дом, раскидали борные шарики, и мелком помазали плинтуса... надеемся на чудо...они что процентов от соседей пришли, жирные, упитанные

mamadryu, видимо нельзя.
"При случайном приеме отравы на основе этого вещества внутрь, что часто случается с домашними животными, возникает отравление борной кислотой. При подозрении на проникновении токсина в ЖКТ необходимо срочно обратиться к врачу или ветеринару."

NastasiaK: работали гелем Чистый дом, раскидали борные шарики, и мелком помазали плинтуса... надеемся на чудо...они что процентов

Нам ничего из этого не помогло. Може вам поможет

Mihrinica,
А можно ссылку? Чтобы на подделку не нарваться

Ловушки численность значительно уменьшают, мы использовали Тайгу, хорошая вещь

NastasiaK,
редство от клопов Клопоед отрава без запаха, 100 мл AVGUST
wildberries.ru/catalog/9276357/detail.aspx

Mihrinica,
В описании нет действующего вещества, очень странно

Я ФАС вытравила, за стенкой толпа мужиков живёт, им вообще плевать на насекомых, хватает на пол года, как вижу хоть одного, то снова обрабатываю. Ловушки полная фигня.

FaK2008: ,

Может и странно, но если помог после семи лет борьбы то для меня это важнее описания

FaK2008: ,

На самом флаконе точно есть, к сожалению развела и выбросила

Читала , но ещё не проверила копеечный и безопасный вариант - на картонку наклеить сплошь двусторонний скотч, в центр что-то вкусненькое

Тут советовали.. Перемыла всю квартиру.
Потом обработала.
Без запаха. Помогло

Надо бороться с наклейшиками!!!
Почему в области вообще забыли что это такое.
нет их ни в 2х этажахках ни в. 5ти .

SoLmu,
С кем?

Спрей Барс безопасный для людей и животных

NastasiaK,
Девушка, все верно спрашиваете, ни в коем случае в положении брызгалки отравы не используйте, была в такой же ситуации, мелком мазали, ловушки ставили, гель ещё использовали, все кроме аэрозолей! Вам дышать этими гадостями ни в коем случае нельзя!

МилаМик,
Хорошо, спасибо)))🌸 не буду

NastasiaK,
Все вытяжки нужно заклеить, они через них приходят! Летом ещё через окна идут, они прекрасно по стенам передвигаются, мы все вытяжки заклеивали, специально покупала ткань с очень мелкой сеткой

МилаМик,
Вот сегодня вроде не было их.. ни одного не видели днем, но может ночью выползут🤢 вчера гелем все обработали, мелком.. может это были проезжие гастрабайтеры) не понравилось им у нас, и они уехали))

NastasiaK,
Мы так долго с ними боролись... они днём прячутся, обычно ночью выползают, к еде и воде, про борную кислоту выше писали, действительно помогает, но нужно все источники воды сделать недоступными, они когда борной кислоты съедают, их сушит сильно, они сдыхают только в том случае, если воды доступной не будете). изучили этот вопрос в доль и поперек)

Мы боролись 4 года как квартиру купили, перепробовала всё, что тут советуют, в итоге не знаю, что помогло, последнее было клеевые ловушки и одновременно шарики с борной кислотой, вот месяца два не вижу, тьфу тьфу, до этого просто кишили везде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы