Как отмыть чайник от жира?

Чайник из нержавеющей стали весь в жиру. Каким средством его отмыть? Нужно явно что-то термоядерное, но хотелось бы чтобы средство не было вредным.
Думаю, может его в посудомойке попробовать помыть? Можно так делать?

Азелит

Азелит антижир. посудомойка может не отмыть эти засохшие жирные пятна. Я бы азелитиком сначала спшикала, мин 3-5 подержать пену и протерерть губкой. Потом хорошенько промыть водой.
Всё делать в перчатках!

Аноним 943: в посудомойке попробовать помыть? Можно так делать?

конечно
Азелит антижир отлично отмывает

Санита жироудалитель

Аноним 943: Можно так делать?

он электро, поди? нет тогда, конечно ))

Цвяточеk: Санита жироудалитель

тоже норм, да.

Елизар. Круче азелита иногда.

Я в посудомойке мою, потом жир мягче и обычной губкой под краном остатки жира отмываются

Паста мистик от гринвей, безопасно

Сначала посудомойка на 70 градусов, потом губка с Фейри . Чайник обычный , не электрический ?

Сначала посудомойка на максимум, потом легко отмыть - особенно если сразу достать горячим

Азелит антижир напшикать на чайник, подождать пять минут и смыть губкой жир.

Аноним 943: Каким средством его отмыть

Сода5пемолюкс
Отлично отчищает. Что бы не нашоркиыать можно помазать с водой ессно и оставить. Потом асе в легкую снимантся.
Всегда так мою

А СВЧ можно почистить Азелитом?

Азелит едкий, не только руки надо беречь, но и дыхательные пути.
Я в последнее время все содой мою - соду залить кипятком и этой кашицей намазать чайник, подержать и потом протереть и смыть.
Свч - поставить миску с водой и разведенной в ней лимонной кислотой. Включить на минуту на полную мощность и дать потом ещё немного постоять. Все отмывается в итоге без усилий

Конечно, обычный чайник для газовый плиты.
Я тот человек, который насадки от мясорубки в посудомойке помыл, но электрочайник уж точно в ней бы мыть не стала.
Азелит антижир как раз дома есть, но мне казалось, что им посуду не очень безопастно мыть, но попробую.

Мою часто в посудомойка и поэтому жира нет на нем

Аноним 943: Азелит антижир как раз дома есть, но мне казалось, что им посуду не очень безопастно мыть, но попробую.

Вы ведь снаружи мыть будете

Аноним 943: Я тот человек, который насадки от мясорубки в посудомойке помыл,

Они алюминиевые . Алюминий в посудомойка нельзя, чернеет . Нержавейку можно и нужно .

Попробуйте средство Unicum, не пожалеете. Я всем советую , уже все коллеги перешли на это средство ,бмне за рекламу должны уже платить

Аноним 943,
старое доброе кипячение в содовом растворе чем вам плохо?
экологичнее некуда и будет начисто

Большая кастрюля, чтобы он там помещался и сода. БОльше ничего не нужно

Ante: Большая кастрюля, чтобы он там помещался и сода. БОльше ничего не нужно

Расскажите, пожалуйста, подробней: какую концентрацию соды делать и сколько времени кипятить?

аноним13: Они алюминиевые . Алюминий в посудомойка нельзя, чернеет . Нержавейку можно и нужно .

Ну да, проверено 😒 теперь как восстановить, может кто знает?

ice*Darling: теперь как восстановить, может кто знает?

никак
и азелитом и прочим нельзя - щелочи и алюминий несовместимы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы