Как отмыть чайник от жира?

У биомикрогелей хорошие средства, они экологически безопасны, жир размягчают до состояния желе и потом легко смывается. Продают под торговой маркой wonder lab

Аноним 943,
Я в инете подсмотрела и отмыла на раз, два, три свой чайник, но чайник эмалированный--в большой кастрюле вскипятила воду бросила пол табл от ПММ и поставила чайник в воду. Покипятила немного пока жир не стал исчезать.Чайник как новый!
А вот поможет ли нержавейке не знаю.

Аноним 677: Расскажите, пожалуйста, подробней: какую концентрацию соды делать и сколько времени кипятить?

да божечки, все на глаз, но соды не жадничать)
Я ж не знаю, какие у вас там объемы
Так, чтобы ощутимо было

Отлично для откипячивания чайников или еще знаете, в некоторых домах бывает посуда непромытая, под желтым налетом. Дачи этим бывает грешат, где долго не мыли, а так, споласкивали в холодной воде
Берешь бадейку, на плиту, кипяток, соды тудыть вжух безжалостно и прокипятить. если будет ну вообще жесть и вековой налет, ну пошоркать еще до полного остывания. Но вы ж и так будете промывать после кипячения, не в содовом же налете и растворе жира в шкаф поставите

Аноним 943: Думаю, может его в посудомойке попробовать помыть?

Конечно можно! И какое это счастье!!!

Аноним 947: Конечно можно! И какое это счастье!!!

Помыла. Но одна посудомойка не справилась, пришлось еще азелит подключать.
Он у меня в ужаснейшем жиру был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы