Разъело подошву у обуви

Девочки,чем может так подошву разъесть? я сначала не поняла,подошва стала липкая,ну думаю может прилипло что,а как глянула офигела до стельки подошва разъедена.

я один раз так испортила новые зимние сапоги..на улице было около 30 градусов,надела теплые сапоги,еду в трамвае,поставила ногу на печь,а она сильно грела,домой пришла,а половина подошвы расплавилась..

может у Вас хлорка или средства для чистки пола..

Во что то встали?

Аноним 958: трамвае на батарею ногу ставили??

точно нет. ходила только по улице и по подъезду
либо на улице во что то вступила,либо пол в подъезде чем то помыли или разлили что то,но пол был сухой в принципе,если только от обуви заходящих людей следы мокрые могли быть

Odesseya: Во что то встали?

вот хотелось бы узнатьот чего это и во что могла встать,явных ,видимых каких-либо луж небыло

У меня так уже несколько пар ботинок было испорчено, причем дорогие-суперфит, куома. Это от реагентов на улице, во время оттепели бывает.

butuz,
вот тоже у меня кроссы не дешевые и вот такая засада,жалко так.

У меня так ребенок пришел вообще без подошвы, все разъело за 30 минут. Прошелся ровно до магазина и обратно. Жаль удалила эти фотографии.

Ужас ведь,чем мы дышим

У сына на Куоме так подошву разъело

Аноним 747: Девочки,чем может так подошву разъесть?

Посыпкой с дорог, там хрен знает что мешают

Может отправить вопрос в роспотребнадзор? Если им будут приходить такие сообщения и фото десятками, то они обратят внимание на то, чем посыпают дороги? А без обращений ничего никому не надо. В обращении написать маршрут движения с улицами. Не ответить же не смогут, обязаны.

Аноним 163: У сына на Куоме так подошву разъело

Аналогично. Непонятно от чего, в бензин наступал чтоли.

Бедные лапы животных, что с ними происходит

думаю завтра схожу в како-нибудь ремонт обуви и спрошу у мастеров может они что скажут.

Писала в начале зимы уже, одела сапоги прошла по посыпанным реагентам, буквально вдоль дома, до пункта Озон. Пришла домой стала протирать обувь, а она как в силиконовой смазке, скользкая. В общем поняла что сапоги испорчены, вкрутила шурупы в протектор подошвы.

Да, реагенты на дорогах так разъездают подошву. Но не вся обувь этому подвержена.

У нас в чате дома недавно писали, что собаки, поднимаясь по лестнице, скулили, поджимали лапы, а перед этим мужик сыпал серую смесь. А ведь эта гадость испаряется, мы дышим ей.Составили коллективное письмо с жалобой в УК.

Я эту зиму избегала ходить по улице Малышева. С собакой как только туда выходили - он сразу поджимал лапы. Чем там посыпают... на других улицах такого не было, хотя тоде посыпано, а как только на Малышева выходим - все, боль начинается. В общем, отреагентов и обувь может испортиться, смотря из чего подошва, наверно.

у меня так было с куомой, так же точно разъело подошву. Я писала претензию продавцу обуви.

Я так несколько пар обуви выбросили. А потом, случайно, дорогие ботинки мужа показали в ремонтной мастерской на Уральской, там залили подошву и приклеили еще слой, как новенькие стали. 2тыс.вроде отдали.

ДанилараЯ,
Слушьте, много лет назад здесь, на юмаме, была тема про это. Тоже отписывались много, что на Куоме подошва в труху. Кто-то писал, что на вырост ребенку брал, в коробке лежали, открыли - а подошва рассыпалась. И было 2 версии - что это «биоразлагаемая эко» подошва и что специально так делать стали, чтоб покупали больше, потому как Куома неубиваема.

У меня были спортивные сандалии, которые много лет лежали. И вот я их пару лет на балконе хранила, а лето было оч жаркое. И вот как-то достаю я их, а подошва рассыпается. Сделала вывод что при определённых температурах подошва рассыпается. Ну и старые они были. Хотя сколько в квартире лежали нормально, а вот после жаркого балкона рассыпались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы