Разъело подошву у обуви

Это не разъело. Это из подошвы выветрились пластификаторы, тогда она вот так в труху рассыпается.
На складе наверное обувь долго лежала.

У меня почему то в голову сразу пришло - аккумуляторная жидкость)) В лужу какую нибудь встали

Аноним 814, тоже на реагенты думаю.но не вся же обувь такой становится
Также куомы продают отдают .у кого то норм подошва у кого вот такая.
Что по разному сыплют реагент в разных частях города?

Встали китайскими тапками в масляное пятно

Аноним 855, собачек жалко да
Пишите лучше чтоб чистили ступени.мужик выбрал самый простой способ.а вопросы вообще не к нему.

Iren_ukki, они бы все равно с годами рассыпались.солнце придало ускорение)

Аноним 127: что специально так делать стали, чтоб покупали больше, потому как Куома неубиваема.

Это от реагентов и от сушки на батарее. . Знакомая писала производителю, предоставляла фото и чеки - прислали бесплатно замену. Но было это ДО санкций. Сейчас бесполезно.

Аноним 46: Также куомы продают отдают .у кого то норм подошва у кого вот такая.
Что по разному

Я думаю, что зависит от того, сколько и где ходили. Я себе и сыну купила куомы, две одинаковые пары. Сын ходил только до школы, в основном на машине возили, изредка гулял. Я ходила с коляской по тротуарам и дорогам. За два года у моей пары подошва искрошилась, у него как новые.
Потом мы переехали в свой дом, не в самом городе, а в поселке рядом, тут также наматываю круги. Купила новую пару. Подошва за три года без изменений.

Аноним 818: Это от реагентов и от сушки на батарее

В той теме речь шла о новой обуви, которая лежала в коробке

Аноним 485: Это из подошвы выветрились пластификаторы, тогда она вот так в труху рассыпается.

если бы она рассыпалась, а то подошва стала сначала липкая,а потом вязкие комочки (как пластилин или жвачка) приклеивались и размазывались на полу.

Аноним 127,
Моей куоме летом 10 лет исполнится. Гуляла в ней во дворе и в лесу. С подошвой все ок. У мужа за 5 лет 2 пары куомы полетели из-за того, что он по весне, когда все таяло ходил по центру и прочим местам, где активно посыпают. Последней куоме года не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы