У вас бывает, что по дому абсолютно все дела сделаны?

Аноним 664,
Да нет там кавардака скорее всего. Есть люди, у которых сдвинутая вещь уже кавардак страшный. У меня мама такая. В шкафу кавардак по её мнению у неё- это стопка простыней сдвинулось и загнулись кончики

svetlonio: Есть люди, у которых сдвинутая вещь уже кавардак страшный.

Да нет же! Реально в шкафах срач. Фото не предлагаю

Невозможно все дела переделать, всегда есть чем заняться.

Аноним 343: одежду вытаскиваешь, моешь мыльной тряпкой

Что там под выстиранной одеждой, что необходимо мыть с мылом?
ОКР там прячется?
Двери протираю, плинтус мою той же шваброй, обувь вместе с подошвой сразу по приходу в такую погоду, прихожую тоже. Плиты нет - варочная поверхность протирается одним движением. В шкафах порядок, несезонное вымыто/выстирано и убрано на хранение. Лишняя обувь в калошнице.
Окна в такой холод ещё не мыла.
Нормально все.

Аноним 49,
Ага.а у самой люстры не моются и шкафы наверху годами ( .не представляю как так можно жить?.люстра пыльная светит тускнее.

Аноним 733, а я не представляю.как в помытой утром обуви выйти на улицу она же мокрая - влажная .брр

Аноним 343: 1.5 часа, а банки со специями просто снаружи обтереть тоже примерно столько.

200 банок что ли у Вас?

а плинтус? деревянный, с сучками, крашеный?

я в смятении

Аноним 697: а я не представляю.как в помытой утром обуви выйти на улицу она же мокрая - влажная .брр

думаете ее внутри моют тоже истинные апологеты идеальной чистоты

Аноним 697,
А почему вообще утром? Вечером пришли, вымыли, сушилку включили.

Всегда есть что прибрать/разобрать, пока в доме живет муж и ребенок (плохо приучаются к порядку).
Когда их нет, реб например в лагере, а муж уехал вообще идеальный порядок.
т.к я 1 раз прибралась и все вещи которыми пользуюсь сразу на место прибираю, пол протереть в чистой квартире не проблема.

• работа целый день, уроки, приготовление пищи. Думаю у неработающих чище должно быть.

Пишу себе списки.
Сколько успела из списка за 4 часа допустим - на том и останавливаюсь.
Остальное в след раз.
Текучку всегда успеваю.

Фигура речи, не знаю.почему..

это надо не у меня спрашивать.а у тех кто тут отписался.

Аноним 661: В детстве вашим родителям важно было, чтоб был порядок?
Ругали за беспорядок?

Вот это к чему было? Опять родители виноваты?

Я люблю порядок, и люблю прибираться, время было бы ещё побольше. Но например моя мама редкостная засранка, никакого порядка никогда.
И я думала всегда, ну вот как у неё могла вырасти я?

Аноним 225,
У нас нет лифта. И мне глубоко пофиг на мнение соседей обо мне. Я их нечасто вижу.

Kor.ka: Вот это к чему было? Опять родители виноваты?

Почему сразу виноваты то?))
Кто вас учит жить, не родители?)

Kor.ka: Но например моя мама редкостная засранка, никакого порядка никогда.

«Я не буду такой, как моя мама»
Ага?

Аноним 661: «Я не буду такой, как моя мама»
Ага?

Нет не ага. Я просто констатирую этот факт. Давно прошла сепарацию. Принимаю решение как мне жить без привязки к установкам родственников.

Обожаю таких психологов. Любую информацию выворачивают наизнанку.

Kor.ka: Нет не ага. Я просто констатирую этот факт. Давно прошла сепарацию. Принимаю решение как мне жить без привязки к установкам родственников.

Очень рада за вас )

Kor.ka: Обожаю таких психологов. Любую информацию выворачивают наизнанку.

Я про вину родителей не сказала ни слова))
Где вы ее там нашли - для меня загадка)

все дел дома не переделать,
если окна помыты и шторы перестираны, то шкафы точно требуют руки
если шкафы убраны, вещи рассортированы, то ванна и туалет точно ждут своей очереди
и так по кругу

Аноним 516: Вот интересно стало, бывает ли такое что у людей дома все в порядке и дела по дому все сделаны. Хоть помечтать, к чему стремиться)

У меня так) Я все время думаю, чем бы заняться дома))). Может потому что у меня снижена планка, Но мне дома постоянно не чем заняться.

В течении дня все дела по времени, между ними есть время на себя и отдых

Аноним 875, когда вы это всё делаете?
Меня когда дома долго нет,то и покушать сготовленного ничего нет.неговоря уже о пыли протертой.вещей погладеженных

у меня площадь большая. конечно, никогда все идеально не сделать.. швы между плиткой в ванной парогенератором не чищу((

Аноним 516: бывает ли такое что у людей дома все в порядке и дела по дому все сделаны

Бывает, валяюсь на диване, смотрю фильм. Но я не глажу, уборку делает помощница, вещи практически все стирает химчистка.

Аноним 516: Всегда есть, что поразбирать, посортировать, пораскладывать

Почему всегда? Все разобрано, разложено и лежит по своим местам. Семья приучена, что у каждой вещи свое место и лежать она должна только там.

Аноним 516: горы посуды перемываю

Посудомойка моет.

Аноним 516: А с уборкой затык какой-то

Еженедельную уборку и генеральную раз в три месяца делает помощница, вещи раскладывать необходимости нет, все лежит на своих местах. Гардеробные и шкафы перебираю два раза в год, все ненужное и неиспользуемое выкидываю.

Аноним 516: Вот интересно стало, бывает ли такое что у людей дома все в порядке и дела по дому все сделаны.

У меня так. Для меня уборка, а особенно расхламление как медитация. Повыкидываю все лишнее, продам все ненужное, уберу несезонное и сразу дышать легче становится. Ванную комнату еще мыть обожаю. Меня реально этот процесс успокаивает. Но самое лучше лекарство от стресса для меня это глажка - включаю телек и медитируууую с утюгом

П.С. все вышесказанное не относится к комнате дочери-подрочтка. Если в комнате еще худо-бедно порядок, то в шкафах адский ад Я в эти шкафы залезаю раз в год, выгребаю всё что не носит и дальше она засирает шкафы без моего участия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы