Тема закрыта

Причина: 0

Воду питьевую где заказываете и почем?

если эта не понравится - шунгитовую попробую, наверное

Инь
Итог: заказала аква-кристал, они привозят только не менее 2 бутылей по 150 р. каждая (+по 220 залог за бутыль каждую

мы ьез всякого залога заказываем 2 бут- 300 руб. помпу отдельно купили в первый раз и все...

Тане4ка
Купили хороший фильтр, дома процеживаем

Никакой фильтр с нашей водопроводной водой не справится!

Мы сначала Уральскую заказывали, но очень разочаровались. Перешли на Новокурьинскую - супер вода! Тем более у них акции всякие и подарки.
3 бут по 19л = 3 * 135 рэ. Помпа в подарок :)
Привозят в любое время в любой день. Есть Детская, йодированная и классика. Тел. 3-714-000.

мы больше года заказываем Шунгитовую, по 130 р, 19 литров. Я на ней и готовила, даже макароны на ней варила и сырую пили... но сейчас, когда с деньгами напряг, муж сказал, все не будем заказывать, буду с колонки на Шарташе возить %) Я его убедила, что хотя бы для питья, надо заказывать, а из привозной буду варить и для чая тоже ее использовать, вобщем только в кипяченом состоянии... Но вот как-то не могу себя убедить что это нормально... что можно такую воду употреблять... А вы как думаете?

Вы вообще уверены что в эти бутылки наливают? Не?

Lukos
А нам подняли цену-340 за 2 по 19л с 1 ноября

э....в разные районы разная цена доставки? платил в аквакристале 280 р за две 19-литровые. после нг подняли до 300 рублей за 2 бутыли. так и платим по 300 р!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы