Чем стираете светлое нижнее белье, чтобы поддержать белизну

Топы, бюсгалтера и трусы.
Дочка 9 лет, постоянно жёлтые трусы, обычные капсулы для стирки не отстировают.
У старшей дочке замачивала в отбеливателе Синергетик, так и остался в сером цвете.
Порекомендуйте ваше средство!

к порошку добавляю Босс, стираю на 60 градусах.

замочить перед стиркой в любом кислородном пятновыводителе (перкарбонат натрия) на несколько часов

Аноним 458,

У меня было два кислородных....Синергетик и ещё какой то, и я ими не особо довольна для нижнего белья. Они не справились.

Аноним 256: было два кислородных.

порошок/гранулы?
разводили по правилам, в максимально горячей воде? (обычно она в водопроводе +60°C)

Аноним 458,

Разводилась в кипятке, грела кастрюлю.
Порошок.

Ничего не меняет цвет. Стираю обычным порошком белое с белым.

Меня Бос выручает. Без замачивания на 60 градусах стираю.

Аноним 256: Порекомендуйте ваше средство!

Порошком без розовых и голубых гранул, перед этим замачиваю на ночь. Носки белые хоз мылом намыливаю и оставляю, потом все на 60 гр в машинке.

В машинку к порошку добавляю белизну, или отдельно в тазике замачиваю с белизной.

Ванишем, прямо наливаю его на пятна видимые и в машинку на 40 градусов
А кто пробовал средство для пятен , рекламируют поголовно все блогеры сейчас, Я твое универсальное средство, по моему так называется, как оно вообще?
Я купила Салтон для белой обуви, закрашивает, но не на сто процентов

Перкарбонат натрия. Заливаю кипятком прямо. Когда лень -засыпаю вместе с порошком, стираю на высоких температурах.

У меня стиральная машина при высоких температурах стирает минимум 3 часа (от 60 градусов). Поэтому я стираю только на 40, продолжительность стирки час.

Аноним 256,

При 40 градусах у нас даже кола на белом поло не отстиралась.
Да и вещи были серыми. Оптимально 60 градусов

Аноним 609,

Тогда стирка будет 3-4 часа, это долго.
Не учла этот момент при выборе стиральной машины.

Бос (но только в порошке, не жидкий), либо удаликс.

Аноним 256: Тогда стирка будет 3-4 часа, это долго

А куда вы торопитесь? Пусть стирает.

мудрая Блондинка, нижнее белье стирать по 3-4 часа ?.это что от него останется?

Аноним 458, в каком? Можно пример?

Аноним 889: в каком? Можно пример?

Тайфун, Елизар.
да их куча, с одним составом - перкарбонат натрия

Аноним 256: Тогда стирка будет 3-4 часа, это долго.

Очень странно. Неужели нет разных режимов, выбора кол-во полосканий и тп? Таким образом можно уменьшать время

Аноним 746,

Отдельно температура не выбирается. Есть режимы, можно только уменьшить температуру и обороты отжима на конкретном режиме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы