Кто-то экономит ощутимо на коммуналке?*))

Аноним 835:
кто-то пробовал экономить на комм.услугах?
ну типа всегда следить за выключением света, мыться быстро, чистить зубы не включая воду.

Эта возня хоть чего-то позволяет выиграть в деньгах?)
иди я фантазирую

Не скажу что прям маньяк по экономии. Свет горит везде и всегда, воду вот да просто так не льется. Плюс оформили субсидию. Вобщем стараемся как можно больше сэкономить на ку, а то задолбали уже повышать и повышать

РазДваТри из Абхазии: Это огромный плюс новых домов, в старой квартире в апреле ад для меня, жарко

Не говорите, бесит. Сижу на рабочем месте, возле батареи, пот струится, фу... Когда уже это кончится

Аноним 915: , а то задолбали уже повышать и повышать

С июля снова повысят и немало

Ощутимая экономия от эл нагревателя, отключенных теплых полов (в теплое время выключаем) и не работающего кондиционера (редко включаем).
Остальное не особо замечаем и поэтому не трясемся над каждой включенной лампочкой.

Аноним 881: Квартплата выше существенно за электроэнергию если каждый день печь в духовке

У нас газ))

Аноним 881: Двух детей купать.

Да ну на фиг.. Я задолбалась быстро)) при первой же возможности перешли на душ каждый день и заплывы раз в неделю))
Но не по причине экономии.. На воде и ээ особо не сэкономить..

На воде и свете особо не наэкономить. Содержание жилья и отопление самое дорогое у меня

ice*Darling: Серьезно??
Всегда думала, что водонагреватель - это дорогое удовольствие

Нет, не серьезно, скорее всего лукавят
Водогрева у нас 2
Раньше было -150 КВ, теперь 400.
Ну какие это 200 р?😂

Живу без счетчиков.вода льётся не сутками но столько сколько мне надо.как то по привычке.начала уборку в квартире где счетчики.воду включала включала.сначала забылась по привычке))
Батареи шпарят сильно.да. открываю окна.греем улицу (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы