Как ухаживать за белыми текстильными кроссовками?

Девочки, подскажите, купила такие кроссовки, текстиль, замша снаружи.
Как за этим ухаживать? Немного походила, уже пыльные, на сухую не счищается...может какой секрет есть? Или только химчистка?

П. С. Всем спасибо за советы, купила пену чистящую, почистила, белоснежными прям они не стали, но вообще оч круто отчистилось))) главное быстро и без лишних движений. На скрине они еще мокрые поэтому такие серые, высохли - еще посветлели. В общем, я довольна

СеверныйВетер: Немного походила, уже пыльные, на сухую не счищается...может какой секрет есть? Или только химчистка?

Пена для обуви, когда заканчивается использую химчистку для салона автомобиля

Выбросить. И купить новые.
В наших условиях - это единственный вариант.

А, еще вспомнила. Самое лучшее-зубная паста. Еще можно мочить в таблетке для посудомойки. В зависимости от степени лени, делаю по разному.
После замачивания в таблетке-тереть ничего не надо. Но долго мочить.
Зубной пастой очень быстро получается отчистить

Короче я фанат белых кроссовок, поэтому извращаюсь как могу

Подошву меламиновая губка отлично очищает. Ещё не писали, вдруг не знаете.

Я стираю , идеально . Температуру не выставляйте большую и обороты на отжим поменьше

Я если покупаю светлые - белые, бежевые светлые у меня сейчас в ходу - то только полностью текстильные. Закинул в стиралку и красота. Никогда не было никаких разводов и прочего, стираются хорошо, просто порошок использую.
Вопрос тоже был про подошву, там появляются тёмные отметины, полосы, которые не отстирываются. Но написали

Аноним 264: Подошву меламиновая губка отлично очищает

Спасибо большое!

Аноним 403: либо сжелта от невыстирываемого порошка.

оооо моя боль, как эти пятна желтые убирать(( что только не пробовала, тканевые элементы желеют, когда сохнут((
и порошки разные и гель, и мыло, и пасту и кислородный отбеиватель... сушила и у батареи и на солнце, и не поверите, даже феном как-то сушила, чтоб ткань высушить… причем ткань то в этом месте вообще изначально была не грязная, но вот когда сохнет - вылазит желтизна((

В фикспрайсе есть спрей для белой обуви

Ansans, я обычно, это место шоркаю тряпочкой с мылом антипятином (немного), потом тряпкой без мыла, просто влажной, затем сразу сушу феном, обычно помогает

Ansans: оооо моя боль, как эти пятна желтые убирать(( что только не пробовала, тканевые элементы желеют, когда сохнут((

Зубной пастой. Потом насухо феном. Проверено.

Ооо, я зашла из любопытства,что за феи носят белые красовки в на Урале. Я из зависти, что есть такие педантичный люди.

СеверныйВетер,

А поделитесь ссылкой где брали, пжл

С подошвой еще краска Москвичка белая справляется, стоит копейки на вб

Подошву хорошо мицеллярная вода очищает. Покупаю для этих целей самую бюджетную

Килька в томате,
Доброе утро, подскажите пожалуйста как ухаживать за белыми кожаными кроссовками и конверсами.

Аноним 849: краска Москвичка

дааа, для меня тоже это было открытием - вещь!

Чтоб текстиль не желтел после стирки, я стираю щеткой , вручную . Я оборачиваю весь кроссовок бинтом( не очень густо, 2 слоя примерно), как гипсую. Высыхает, бинт с желтыми разводами, обувь белая. Вычитала где-то.. у меня получилось.

таняКТ: Доброе утро, подскажите пожалуйста как ухаживать за белыми кожаными кроссовками

Там ещё проще всё. Мыло/губка

Дамочка*: Чтоб текстиль не желтел после стирки, я стираю щеткой , вручную . Я оборачиваю весь кроссовок бинтом( не очень густо, 2 слоя примерно), как гипсую. Высыхает, бинт с желтыми разводами, обувь белая. Вычитала где-то.. у меня получилось

Оо, вы крутая. Запишу себе

Килька в томате,

Прополаскивайте только хорошо ,.это тоже важно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы